Лечение аутизма в Германии

21
спасибо Спасибо
Под аутизмом подразумевают нарушение развития головного мозга, при котором у больного нет совершенно никакого желания общаться с окружающими его людьми. Помимо этого при наличии данной патологии отмечаются также ограниченные и весьма однообразные действия. Как правило, выявить аутизм удается еще в детском возрасте, так как данная патология дает о себе знать еще до трехлетнего возраста ребенка. На самом деле полностью вылечить аутизм невозможно, несмотря на это врачи-специалисты делают все возможное, дабы развить в ребенке желание общения. Кроме этого очень важно научить таких детей самостоятельности, так как только таким образом можно освободить родителей таких больных от непосильной ноши.

Лечение данного заболевания в Германии осуществляется посредством стволовых клеток. Немецкие врачи-специалисты данной области пошли наперекор всем правилам терапии, которые были известны человечеству до сих пор. Они начали использовать стволовые клетки, при этом полностью исключив использование каких-либо фармацевтических средств. При воздействии на головной мозг стволовыми клетками отмечаются достаточно серьезные физические изменения. Этого они и добивались, так как все эти физические изменения благоприятно влияют на общее состояние больных, что значительно облегчает жизнь всем тем людям, которые находятся в окружении таких детей.

Процедура лечения стволовыми клетками достаточно сложная. Поначалу проводится забор костного мозга, затем клетки отдают в лабораторию для их обработки, после этого осуществляется реплантация стволовых клеток и люмбальная пункция. В общем, процедура продолжительная, зато эффективная.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
IV 07 июня, 2016 09:55
Подскажите пожалуйста. Сыну 7 лет. Не разговаривает. Диагноз- аутизм(?)
Хотелось бы пройти обследование (для уточнения диагноза и соответственно лечения). Спасибо.
Татьяна 05 июня, 2016 11:48
Сыну 12 лет,аутизм.Хотели бы пройти лечение стволовыми клетками.Спасибо
Эльвира 17 марта, 2015 06:16
Здравствуйте! У моего малыша диагноз ДЦП, ВПР мозга, поражение мозга, размер головы маленький на данный момент 45 см,и почти уже не растет, ему 4 годика. Он умеет сам садиться, ползать на четвереньках, говорит какие то слоги-на своем, мама, папа, интеллект сохранен, что ему нужно показывает пальцем, контакт с ребенком есть. Слюни текут, в туалет не просится, не ходит. В какой клинике Германии можно лечиться? где делают операцию в мозг и позвоночник, после чего ребенок начинает ходить, разговаривать и развиваться? И можно ли лечить стволовыми клетками?
Анастасия 07 декабря, 2014 10:13
Здравствуте!моему сыну 6 лет и у него аутизм...Хотелось бы с вами связаться,подскажите,пожалуйста,как...
Нина 01 мая, 2012 01:16
А где можно получить более подробную информацию о клинике , контактные данные и о метод лечения?
Гафура 27 марта, 2012 07:47
Моей дочке 9 лет.У нее диагноз аутизм! Она не разговареваетю, но со слухом все хорошо! Очень огрессивная. где лечат ету болезнь? Ответте пожалуйста!
Алексей 22 ноября, 2011 12:30
Моему сыну 7 лет, диагноз - аутизм (?), не общается, живёт на уровне инстинктов. Слышал, что в клиниках Германии таким детям помогают. Прошу, если это не обман - проконсультировать куда ехать и к кому обращаться. Мой тел. 8-960-717-46-74
Елена 30 сентября, 2010 01:01
Я никогда не сталкивалась с детьми, которые бы страдали аутизмом, однако исходя из выше представленной информации, можно понять, что данное заболевание весьма серьезное и опасное. Мне бы очень хотелось узнать, каковы причины его развития. Данный вопрос интересует меня больше всего. Очень хочется узнать ответ на него, так как, только зная причину развития данной патологии, можно попытаться предупредить ее развитие.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus