Лечение в Германии - одно из лучших в мире

27
спасибо Спасибо
Почему даже состоятельные люди, которые имеют возможность лечиться в самых лучших отечественных клиниках, тем не менее, выбирают лечение в Германии? Можно ли сэкономить на поездке, с целью оздоровиться или подлечиться? От каких заболеваний предпочтительнее лечиться именно в этой стране?
Ответы на эти и другие вопросы медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам получить, если Вы дочитаете до конца эту статью.

Германия – страна с успешно развивающейся экономикой, стабильностью и благополучием. Государство уделяет огромное внимание развитию медицины. Поэтому, заказывая билет в Германию, пациент уверен в том, что он получит лучшую, самую квалифицированную помощь. Здесь лечат, используя только технически совершенную аппаратуру, а персонал клиник поражает доброжелательностью и выучкой. Приехав лечиться в Германию, любой пациент может рассчитывать на консультации у самых лучших специалистов Европы. Ведь при необходимости любая клиника вызывает их для дополнительных консультаций. В этой стране медицина находится на очень высоком уровне развития. Поэтому сюда едут не только из Европы и стран СНГ, но даже и из-за океана. Особым вниманием здесь пользуются именно пациенты из бывшего Советского Союза. Ведь в Германии множество выходцев из этой страны. Поэтому практически в каждой больнице есть русскоязычный персонал и телефонная линия, по которой можно получить консультацию на родном языке.
Теперь подробнее об основных направлениях медицины, особенно востребованных иностранными медицинскими туристами.

Онкология
Это направление медицины занимает особое место в здравоохранении. Здесь ведутся серьезные и масштабные научные исследования в области онкологии. Поэтому врачи-практики постоянно получают все новые и новые разработки. Среди стран Европы и Азии Германия занимает первое место по излечиванию онкологических заболеваний. Для лечения онкологических заболеваний здесь используют и уже известные во всем мире методы, и новейшие и уникальные методики, такие как молекулярно-генетическая терапия, биотерапия или генная инженерия.
Немецкие врачи делают буквально чудеса, излечивая больных, находящихся на самых тяжелых стадиях заболевания, а также и таких, которых «не берут» обычные методы лечения рака.
В Германии можно одновременно лечиться и принимать участие в клинических испытаниях самых новых медицинских технологий.

Урология
Лечение в Германии заболеваний предстательной железы практически не имеет аналогов по техническому оснащению. Здесь научились лечить аденому и онкологию простаты, не причиняя вреда здоровым органам и тканям. Даже если необходимо удалить простату, в Германии это сделают с минимальными потерями для пациента с помощью эндоскопической аппаратуры или лазера.
А еще в Германии урологи отлично лечат недержание мочи у представителей обоих полов (энурез). Для этого существуют как хирургические методы, так и медикаментозные.

Нейрохирургия
Здесь делают буквально ювелирные операции на позвоночнике и головном мозге. Здесь проводят хирургические вмешательства по удалению новообразований в головном мозге, применяют Гамма-Нож и более совершенный Кибер-Нож и многое, многое другое.

Ортопедия
Лечение в Германии уже совершенно изношенных и пораженных болезнями суставов или замена их новейшими искусственными аналогами – вот то, над чем работают сейчас лучшие умы немецкой ортопедии.

Гинекология
Здесь можно получить лучшие услуги по лечению любых заболеваний женской половой сферы. Существует специальная программа в области гинекологии под названием «Роды в Германии».

Лечение в Германии – это лучшая инвестиция для человека, который дорожит своим здоровьем и предпочитает здоровый образ жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Sarkis 25 марта, 2011 02:27
V 2007 godu ia zobolel gepotitom C. Vse eto vremia ia na diete. I delaiu kursi lechenie kotorie dout zdeshnie vrachi. Odnako seichas mne ploxo i ia zdal analiz krovi ALT i AST obe povisheni iz normi 5-8 raza. Ia chital na internete chto eto privodit ceroz pecheni. Ia molod i zamujem, u menia deti. I ia ne xochu umeratx ot etogo. Mne skazali chto mojno lechitsa v germanii i dlia etogo ia obrashaius k vam prozboi. Pomogite pojalusta i skajite kak ia mogu papast vashu kliniku dlia lechenie! Pojalusta pomoghite mne!!!
Рус. 08 сентября, 2010 01:40
Чтобы родить здорового ребенка, нужно самому быть здоровым, а для этого нужно вести здоровый образ жизни. А если ты на протяжении жизни создала неблагоприятную основу для развития плода, если накопила кучу отрицательных эмоций, полный набор токсинов и гормональных проблем, то никакие самые волшебные врачи, самые чудодейственные медицинские приборы, ничто не поможет ни тебе, ни твоему ребенку. Человек сам создает свою судьбу и судьбу своего будущего ребенка.
Наталья 08 сентября, 2010 11:54
Моя подруга рожала в Германии. У нее есть возможности. Не материальные, а просто она гражданка этой страны. Так то, что она рассказывала про роддом и про то, как там обращаются с мамами и детками просто в голове не укладывается. Кажется, что ты на другой планете живешь. У нас в роддоме дети лежат отдельно, их приносят только на кормежку, а там вообще не забирают ни на одну минуту. Это очень здорово. И вообще сразу после родов кучу анализов берут у этих малышей, чтобы выявить какие-то наследственные болезни.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus