закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Увлажнители воздуха для детской комнаты

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Здоровье ребенка – вот о чем думает каждая женщина, ставшая матерью. Все мы понимаем, что, находясь в утробе матери, ребенок ощущает себя наилучшим образом. Но как только он появляется на свет, на него начинают воздействовать все негативные факторы окружающего мира. А теперь представьте, как сложно этому хрупкому совсем еще маленькому созданию адаптироваться к современному миру. А тут еще как назло начинают возникать различные проблемы со здоровьем. Мы не можем быть уверены в безопасности и комфорте малыша даже в те моменты, когда он находится в детской комнате.

Почему? – спросите Вы. Вопрос достаточно логичный. Давайте вместе с медколлегией tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) попробуем разобраться в нем. Дело в том, что с улицы в детскую комнату малыша ежеминутно проникает пыль и выхлопные газы. Также о себе могут дать знать пыльца и пух различных растений. Все это, вне всякого сомнения, негативно сказывается на общем самочувствии ребенка. В результате у малыша может возникнуть насморк, зуд, сыпь, он может начать чихать и кашлять.


Что же делать, чтобы защитить любимое чадо от стольких неприятностей?
Данный вопрос, как правило, задают все новоиспеченные родители.
А слышали ли Вы хоть раз об увлажнителях воздуха для детской комнаты?
Если Вы слышали о них, тогда наверняка вопрос о безопасности Вашего ребенка уже Вас не волнует. Если же Вы не слышали о них ни разу, тогда данная статья специально для Вас.

Почему необходим увлажнитель воздуха для детской комнаты


Приобретите увлажнители воздуха для детской комнаты и обеспечьте своему ребенку комфортные условия для адаптации к новому для него миру! Не беспокойтесь, это не реклама. Данные слова являются чистой правдой. Дело в том, что сухой воздух в детской комнате приводит к сухости кожного покрова малыша, что в свою очередь становится причиной резкого снижения защитных свойств его крохотного организма. Также это негативно сказывается на слизистых оболочках носовой и ротовой полости. Вы знаете, из-за сухого воздуха в детской комнате ребенок может даже отказаться от груди, так как сухость во рту может привести к болевым ощущениям во время сосания.


С этим нужно что-то делать. Некоторые мамочки, зная о том, что воздух в комнате должен быть влажным, обращаются за помощью к довольно таки старым народным способам типа мокрых полотенец, простыней, вещей, которые они так тщательно развешивают по всей комнате. Дорогие мамочки, перестаньте мучить себя и ходить с этими полотенцами. Приобретите для детской комнаты Вашего малыша специальные увлажнители воздуха. Именно они могут гарантировать не только увлажнение воздуха, но и отсутствие в нем каких-либо вредных микроорганизмов.

Виды увлажнителей воздуха


На сегодняшний день существует несколько видов увлажнителей воздуха для детской комнаты. Это традиционные и паровые, ультразвуковые и универсальные увлажнители воздуха. Не стоит забывать и о специальных климатических комплексах. Какой бы увлажнитель воздуха Вы не выбрали, Вы можете быть уверены в том, что воздух в комнате Вашего малыша будет чистым и свежим. Сейчас мы расскажем Вам о каждом из данных увлажнителей воздуха. Выбор, конечно же, всегда остается за Вами.


Традиционный увлажнитель основывается на принципе «холодного испарения». Данный увлажнитель воздуха регулируется сам по себе. Чем выше температура воздуха в комнате, тем сильнее происходит испарение. Загрязненный воздух комнаты проходит через сменные кассеты испарителя, которые пропитаны антибактериальным веществом, и выходит из него уже чистым и влажным.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха в свою очередь функционирует следующим образом: на пластину увлажнителя падает вода, которая под воздействием вибрации расщепляется на очень мелкие брызги. Поток воздуха проходит именно сквозь облако этих микроскопических капель. Преимуществом данного увлажнителя является то, что он не увлажняет воздух выше сорока градусов. Это дает гарантию того, что ребенок не заболеет из-за чрезмерной влажности или переохлаждения. Если говорить о климатическом комплексе, то он не только чистит и увлажняет воздух в детской комнате, но еще и ароматизирует его.

Беспокоясь о здоровье Вашего малыша, Вам стоит приобрести не только увлажнители воздуха, но и специальные биологически активные добавки корпорации Тяньши. Дело в том, что такие БАД данной корпорации как Хитозан, Digest natural, Спирулина и некоторые другие, могут гарантировать Вашему малышу усиленную деятельность иммунной системы. Ребенок с высоким иммунитетом в силе противостоять любой инфекции.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 27 мая, 2014 11:22
У нас был увлажнитель Бонеко, но мы оказались от него, так как стали замечать белый налёт на мебели. Думаю, многие с этим сталкивались...Сейчас купила климатический комплекс smower multi action, немецкий. Таких проблем не наблюдаю. Плюс, помимо увлажнения воздуха, он его активно очищает от аллергенов и вирусов. Вещь, как по мне очень нужная.
vlad199777 26 октября, 2009 06:43
спасибо вам!очень интерестно
Алексей 24 октября, 2009 09:59
Мне казалось, что век мокрых полотенец уже давно забыт. Ведь на сегодняшний день действительно существует целый ряд различных увлажнителей воздуха, которые быстро и главное очень легко очистят и увлажнят любую комнату. У меня дома два таких увлажнителя. Первый мы купили, когда родился наш первый ребенок. Второй мы приобрели для нашей спальни. Моя жена очень довольна. С каких пор у нас появились эти увлажнители воздуха, мы болеем намного реже. Спасибо тем людям, которые их придумали и выпустили.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37