«ИА Инфониак»
18+

Магия половых отношений

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Магия половых отношений – это на самом деле достаточно серьезный и важный вопрос, предусматривающий усиление сексуальной активности посредством не только укрепления физического тела, но и повышения энергетического потенциала. На сегодняшний день существует немало способов усиления сексуальной активности. Кому-то специалисты советуют воздержаться от половых связей на определенный промежуток времени, другим же советуют на время отложить момент вступления в брак и так далее. На самом деле все эти методы хороши только тогда, когда человек еще ни разу не был в интимной близости с другим человеком. Во всех же других случаях данные методы принято считать малоэффективными.

Говоря о магии половых отношений нельзя не упомянуть и о, так называемом, оргазме. Под оргазмом подразумевают не только утрату, но еще и приобретение энергетического потенциала. Энергия – это ни что иное, как Ваши ощущения в момент оргазма. К сожалению, далеко не всегда людям удается ощутить это. Более того, миллионы граждан вообще не знают, что именно скрывается под оргазмом.

Современные специалисты выделяют три типа половых отношений, а точнее три типа оргазма. Первый тип присущ так называемым «рассудочным людям». Огромное количество людей живет мечтаниями. Даже во время полового контакта они представляют себе совершенно другую картинку, которая приводит их в восторг. Как им кажется, они достигают оргазма, однако на самом деле дела обстоят иначе. Все эти люди тратят свою энергию, однако взамен не получают ее. В результате, изо дня в день сексуальное желание растет в них все больше и больше, что опять таки забирает энергию. У представительниц слабого пода такой тип половых отношений представлен в большинстве случаев в форме полной фригидности. Такой оргазм захватывает основание полового органа у сильного пола и область клитора у представительниц слабого пола.

Что касается второго типа таких отношений, то он присущ эмоциональным людям. Такие люди во время полового акта полностью отдаются своему партнеру, в результате получая неисчерпаемое удовлетворение. Получается, что они не только затрачивают, но еще и получают достаточное количество энергии. Их энергетический потенциал все время остается в равновесии. Такие половые партнеры думают не только о себе, но и о своей второй половинке. Во время такого полового акта затрагивается основание полового органа мужчины и область шейки матки женщины.

Если же говорить о третьем типе половых отношений, то в данном случае в самую первую очередь стоит отметить, что он характерен только единицам. Такие люди не могут контролировать ни свой разум, ни свои чувства. В итоге, они получают намного больше энергии, нежели они отдают. Во время такой интимной связи половые органы совсем не затронуты. Поначалу человек испытывает своего рода «щекотание» в области позвоночника, после чего практически сразу же происходит «вспышка энергии», которой свойственно завладевать всем телом.

Если Вам действительно хочется узнать, к какому типу людей относитесь Вы, тогда отследите ход своих ощущений и Вам сразу же станет все понятно.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кристина 26 февраля, 2011 11:01
Я не совсем доверяю всем этим рассказам, которые можно прочесть в Интернете, однако данная статья непонятно чем, но заинтересовала меня. Мне действительно стало интересно изучить себя с ног до головы. Вполне возможно, что результат моих исследований меня не совсем обрадует, однако, как мне кажется, каждый человек обязан знать о себе как можно больше информации. Только так я смогу понять, получаю я энергию во время полового акта или нет. Меня ответ на этот вопрос действительно интересует.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37