«ИА Инфониак»
18+

Психология половых отношений

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Половой инстинкт принято считать одним из самых мощных инстинктов, которые были подарены человеку природой. В постоянной конкуренции с данным инстинктом находится чувство жажды и голода. В принципе, лидирующие позиции данного инстинкта ясны, так как именно благодаря нему осуществляется не только репродукция, но и размножение, а также воспроизведение потомства. Сразу же отметим, что половые отношения между мужчиной и женщиной значительно отличаются от отношений между животными. У животных половой инстинкт направлен непосредственно на размножение, а вот у людей он далеко не во всех случаях предусматривает зачатие.

При всем при этом половые отношения до сих пор остаются одной из форм человеческого общения. Без данной формы общения нормально жить не сможет ни один физически здоровый человек, достигший полного полового созревания. Термин «половое общение» вобрал в себя не только физиологические, но и биологические составляющие. Помимо этого любые половые отношения принято считать определенными отношениями. В случае если мужчина и женщина действительно любят друг друга, тогда во время таких отношений чувствуются взаимные чувства, которые они дарят друг другу. А вот если любви нет, тогда на лицо обычный половой акт. В общем, под половым общением скрывается целый мир откровений, а также переживаний между слабой и сильной половиной человечества.

Истинные половые отношения – это и есть ни что иное как половое общение. В данном случае мужчина и женщина доверяют друг другу на все сто процентов. Во время полового акта они забывают обо всем – о существующих проблемах, людях, детях и так далее. В такие моменты существует только он и она, а также обоюдное желание. Если смотреть с точки зрения психологии, то интимная близость представляет собой своего рода праздник – праздник двух людей, а именно их тел, духа, культуры, эстетических запросов и тому подобное. Отметим и тот факт, что радость, которую они получают от такого праздника, сравнить ни с чем нельзя.

Вне всякого сомнения, половые отношения не имеют ничего общего с физиологией. На самом деле истинное половое общение – это один из самых сложных комплексов человеческого поведения, который является доступным только тогда, когда и мужчина и женщина достигают зрелости. В данном случае имеется в виде не биологическая, а нравственная, культурная, а также социальная зрелость. Если же половой акт осуществляется еще и с целью зачатия, тогда можно говорить о более полной радости полового общения. Немаловажно обратить внимание читателей на тот факт, что готовиться к таким половым отношениям следует заранее. В таких случаях речь не идет о спонтанных связях, а о том, что каждый человек должен самостоятельно развивать в себе чувство любви по отношению к другому человеку. Достаточно важную роль в данном случае играет и искусство, а также культура половых отношений. Только зная все эти тайны, каждая пара сможет получить полную удовлетворенность от своих отношений. Конечно же, это удается не всем. Очень часто люди расходятся только потому, что им не хватает терпения изучить свою вторую половинку. Некоторым для изучения второй половинки не хватает знаний.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алена 17 сентября, 2016 09:30
Обычно такие хвастуны по большому счёту не готовы жертвовать своим комфортом ради второй половинки. Только строят из себя героев-любовников. А чуть прижмёт, бегут.., бросают с детьми, прячутся от ответственности..
Виктор 16 сентября, 2016 01:18
Олег, ваш комментарий звучит как по детски глупое хваставство. Ну вот не смог не обратить на это внимания.
Олег 24 февраля, 2011 10:08
Психология половых отношений – это на самом деле очень сложная часть науки. Я знаю об этом, так как уже ни раз читал книги, которые были посвящены именно этой теме. Если честно, то я являюсь человеком, который пойдет на все ради того, чтобы второй половинке было хорошо. Поэтому я далеко не всегда понимаю мужчин, которые совершенно ничего не делают для своих женщин. Наверное, все мы не можем быть одинаковыми, этим все и объясняется. Другого предположения у меня нет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37