«ИА Инфониак»
18+

Половые отношения – шесть мифов о сексуальных потребностях женщин

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Современные женщины ни раз сталкиваются с мифами, которые касаются непосредственно их отношения к половым отношениям.
Каковы же эти мифы?
Итак, миф под номером один гласит о том, что представительницы слабого пола, в отличие от представителей сильного пола, могут всю свою жизнь обходиться без половых отношений.
На самом деле это убеждение является верным только наполовину. На самом деле правда, что организм мужчин намного чаще требует интимной близости, нежели организм женщин. Объясняется данный факт так называемым симптомом Тарханова, который способствует усилению полового влечения на фоне чрезмерного скопления спермы. А вот что касается женщин, то у них сексуальное влечение определяется как возрастом, так и нестабильностью гормонального фона, а также эмоциональным состоянием.

Миф под номером двани одна женщина не любит заниматься сексом, чаще всего она делает это для мужчины.
Все эти слова являются полным бредом, так как ни одна женщина нормальной ориентации не откажется от интимной близости с близким ей человеком и все потому, что сексуальность заложена в каждой представительнице слабого пола с детства.

Миф под номером триженщина может жить с мужчиной, но при этом не иметь с ним половых отношений.
Данное убеждение также является ложным и все потому, что половые отношения – это, прежде всего выражение любви по отношению друг к другу. Если нет секса, значит, на то имеется какая-то веская причина. Без интимной близости ни одна женщина не сможет прочувствовать себя полноценной личностью. Ей будет казаться, что она самая несчастная в мире. В итоге, частые депрессии, срывы, отрицательные эмоции, подавленность.

Миф под номером четыререгулярные половые отношения важны только для здоровья мужчин.
Это не так. Женское здоровье также во многом зависит от регулярного секса. Именно за счет оргазма многим представительницам слабого пола удается предупредить развитие не только гинекологических, но и онкологических патологий. На консультации гинеколога либо онколога практически всегда женщинам задают один и тот же вопрос – живете ли Вы полноценной половой жизнью? В случае если у женщины по тем или иным причинам половая жизнь отсутствует, данный факт сразу же сказывается на ее эмоциональном состоянии, а также соматическом здоровье.

Миф под номером пятьс возрастом женщины становятся страстнее.
На самом деле данные слова являются правдой, так как с возрастом у женщин отмечается усиление сексуального влечения. Максимальным оно является в возрасте тридцати – тридцати пяти лет. Усиление сексуального влечения может быть отмечено и в период климакса. Не зря говорят, что «в сорок пять баба ягодка опять».

И, наконец, миф под номером шестьчем позже девушка начинает половые отношения, тем лучше.
В противном случае о себе могут дать знать различные патологии половых органов. На самом деле данное убеждение неверно. Половую жизнь не стоит начинать слишком рано, но и откладывать данный момент «в длинный ящик» также не рекомендуется. Современные сексологи на все сто процентов уверены в том, что в шестнадцать лет девушкам уже можно заниматься сексом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37