«ИА Инфониак»
18+

Половые отношения мужчины и женщины

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Половые отношения принято считать апогеем любви, так как только за счет них в большинстве случаев удается полностью слиться с дорогим и любимым тебе человеком. Половые отношения принято считать и основой брачного союза, так как именно они порой помогают в нужный момент укрепить его. Исследуя причины развода, многие сексопатологи приходят к мнению, что довольно часто семьи распадаются как раз таки вследствие расстройств сексуального плана. Специалисты с уверенностью говорят и о том, что отсутствие нормальных половых отношений невозможно из-за анатомической несовместимости партнеров. Во всех этих случаях дисгармония в отношениях является следствием того, что один из супругов не соизволил приспособиться к тем или иным анатомическим либо физиологическим особенностям другого. В случае если всему виной сексуальная безграмотность, тогда все еще можно исправить. Для этого необходимо всего-навсего получить консультацию сексопатолога. А вот если в паре отсутствует любовь, тогда лучше всего «разойтись по разные стороны баррикад».

Понятие «половые отношения» затрагивает более обширную зону, нежели обычный половой акт. К половым отношениям можно отнести любые формы телесного контакта, которые возникают вследствие непреодолимого желания со стороны двух партнеров. На самом деле к началу половых отношений следует подходить поэтапно. Все начинается с ухаживаний, после чего следуют эротические грезы, поклонения перед любимой и так далее. В случае если еще до вступления в брак Вы подметили, что для Вашего партнера на первом месте стоит оргазм, тогда в будущем можете даже не мечтать о какой-либо прелюдии. Сразу же отметим, что данного рода сексуальные отношения очень быстро надоедают, так как одному из партнеров никакого внимания не уделяется. Более того, в таких случаях чаще всего страдают именно женщины, что сказывается в самую первую очередь на их чувственности. В результате, все может закончиться тем, что женщина навсегда утратит свою сексуальность.

Если говорить о первых месяцах брака, то они чаще всего сопровождаются весьма интенсивной половой жизнью. Чтобы достичь полной гармонии в половых отношениях потребуется немало времени, так что следует запастись терпением. На самом деле каждому человеку необходимо время для того, чтобы полностью изучить близкого ему человека. Более того, именно время дает возможность в случае необходимости преодолеть и некоторые барьеры психологического плана.

Главным признаком сексуальной зрелости мужчины принято считать переход от ежедневных половых контактов на ритм один – три раза в неделю. Как только это произойдет, тут же установится и их нормальная продолжительность, то есть от полутора до пяти минут. Именно такой ритм носит название условно-физиологического. Если его удастся достичь в первые годы брака, тогда, скорее всего, он будет отмечаться до старости. Следует отметить и тот факт, что после шестидесяти – шестидесяти пяти лет очень важно не делать длительных перерывов в половых отношениях, так как они могут стать причиной половой дисфункции. Кто-то скажет, что в этом возрасте это уже и не нужно. На самом деле это не так, так как половая функция дает возможность укрепить общий тонус организма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Николай 24 февраля, 2011 10:01
Меня радует один единственный факт, а именно то, что современная молодежь может изучить друг друга еще до вступления в брак. Если раньше нам удавалось впервые прочувствовать друг друга только в первую брачную ночь, то сейчас таких четких стандартов не существует. Как мне кажется, свободные отношения – это хорошо. Зачем вступать в брак и потом разводиться из-за того, что кого-то что-то не устраивает в плане интимных отношений, если этого можно и не делать?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37