«ИА Инфониак»
18+

Беспорядочные половые отношения

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Приходилось ли Вам когда-либо сталкиваться с таким термином как «промискуитет»?
Скорее всего, многие из Вас уже когда-то о нем слышали.
А знаете ли Вы, что именно скрывается под данным термином?
Промискуитет представляет собой ни что иное, как беспорядочные половые отношения, в которых может быть задействована как одна женщина и многочисленные мужчины, так и один мужчина, а также многочисленные женщины. Проще говоря, промискуитет – это секс без правил и обязательств. Пожилые люди такой тип поведения именуют как ненормальным способом жизни, так и моральной распущенностью, половой несдержанностью, извращением, сексуальной необузданностью и тому подобное. А вот молодежь считает беспорядочные половые отношения нормальным явлением. Люди, которым свойственно вести данного рода образ жизни, именуются полиаморами, то есть людьми, у которых много любимых женщин либо мужчин. Для таких людей слов типа «верность», «семья», «любовь», «брак» и тому подобное просто-напросто не существует.

Если же говорить о промискуитетчиках, то данным термином именуют людей, у которых самыми развитыми являются половые органы, которые в их конкретном случае исполняют роль не только души, но и мозга. Получается, что в их жизни одна единственная цель, а именно сексуальная удовлетворенность. Их не интересуют истинные чувства их половых партнеров. Для них главное достичь оргазма, а также разрядить скопившуюся сексуальную энергию.

Если говорить о плюсах беспорядочных половых отношений, то это в самую первую очередь полное отсутствие каких-либо обязательств, а также границ. Но не стоит забывать и о том, что в таких отношениях нет ни грамма любви. Самым значимым минусом таких отношений принято считать развращение. Человек постоянно находится в поиске. В итоге, его уже ничего и никто не удовлетворяет, так как практически все становится ему известным уже через полгода либо год такой жизни. В итоге, чувство неудовлетворенности все равно продолжает преследовать.
Так зачем тогда все это нужно?

Немаловажно отметить и тот факт, что беспорядочные половые отношения – это еще и высокий риск инфицирования. В конечном итоге из порядочного человека Вы можете превратиться как в бродягу, так и в бомжа, проститутку и так далее. Особенно часто промискуитетом начинают заниматься те личности, которым хоть один раз, но довелось принять участие в групповом сексе. Нередко на данный путь женщины либо мужчины становятся еще и потому, что предыдущая их любовь закончилась изменой со стороны любимого. Таким образом, они пытаются ему или ей доказать, что одинокими они никогда не останутся.

Полиаморы чаще всего остаются одинокими до конца своих дней. У них нет ни семьи, ни близких им людей и все потому, что такие люди чаще всего никому не нужны, так как считаются полными эгоистами. Конечно же, на старости лет они начинают осознавать свои погрешности, однако исправить ход событий уже невозможно. Не удивительно, что именно эти люди, утратив свою былую красоту и славу, на старости лет уходят в морализаторство либо подаются в религию.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
GAries 12 ноября, 2012 06:27
Мифы женщин о частых сменах половых партнеров:

- риск забеременет не зная от кого со всеми вытекающими правовыми последствиями...

- венерические болезни: это не факт, так как можно заразатся и с несколькими партнерами и гораздо серьезней болезнью, хотя - безусловно, риск больше (теория вероятности энштейна "бара" :)

- качественный выбор "самца", после полового "опробывания": не думаю, что качественный "самец" захочет снова жить с вами, после ваших "попыток" с другими "самцами";

- наконец, качественный "самец", узнав, что у вас было много до этого половых партнеров, поймет, что идет на риск (моральный и финансовый) из-за вашей нестабильности.

p.s. Почему некоторые считают, что о многом из прошлого женщина не должна рассказывать - в один прекрасный момент, когда вы думаете, что нашли свое счастье, то вы можете узнать, что больны спидом, а просто поимевший вас "бывший" вам об этом не сказал... Сюрпризом стал :)
Ирина 26 февраля, 2011 11:10
Один из моих парней был как раз таки полиамором. Если честно, то все мои подружки сразу же мне сказали, что с ним дела лучше не иметь, однако никого слушать мне не хотелось. По молодости лет мне казалось, что я смогу его изменить. Все поражались, каким именно образом мне удается удерживать его возле себя уже целых два года. Да, именно столько мы с ним и встречались, пока я не нашла у него дома фотографии девушек, с которыми он успевал встречаться одновременно со мной. Таких людей исправить действительно невозможно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37