закрыть рекламу
18+

Экстракт корня шелковицы в составе очищающего геля для умывания

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Очищающий гель для умывания представляет собой косметическое средство, которое не только снимает макияж, но еще и очищает кожный покров лица. В состав данного геля входят компоненты только натурального происхождения, которым свойственно ко всему прочему избавлять кожу от раздражения различного происхождения. Сразу же обратим внимание всех представительниц прекрасного пола на тот факт, что данный гель подходит для любого типа кожи. Следовательно, его может использовать каждая женщина. После использования данного геля не испытывается ни сухости, ни стянутости кожного покрова. Используя данный гель можно удалить даже водостойкий макияж, что также немаловажно. Воздействуя на кожу, он также восстанавливает работоспособность сальных желез и очищает, а также открывает поры.

Составляющими компонентами очищающего геля для умывания являются: экстракт ромашки, экстракт дягиля, экстракт огурца, а также экстракт корня белой шелковицы. Если говорить об экстракте ромашки, то ему свойственно укреплять ткани кожного покрова, смягчать их, а также избавлять от раздражения и шелушения. Экстракт дягиля в свою очередь наделен антисептическим свойством, что дает возможность вести борьбу с токсическими компонентами. Что касается экстракта корня белой шелковицы, то он является прекрасным средством профилактики пигментных пятен. Кроме этого он способствует стимулированию синтеза коллагена. При помощи экстракта огурца осуществляется регулирование работы сальных желез. Он же помогает устранить отечность и успокоить кожу. Присуще ему и освежающее действие. Перед использованием данного косметического средства желательно получить консультацию косметолога.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 11 ноября, 2010 09:57
Я в шоке, что я нашла информацию об этом геле. Если честно, то мне такой очищающий гель подарили еще полгода тому назад. Скажу правду – я очень им довольна. Нравится этот гель мне, прежде всего, тем, что ему не свойственно стягивать кожу, как большинству других косметических средств такого же предназначения. Кожа после него гладкая и мягкая. Помимо этого меня устраивает еще и то, что он смывает водостойкую тушь. Раньше мне приходилось мучаться часами, чтобы ее снять, а сейчас я делаю это за считанные минуты.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37