закрыть рекламу
18+

Шелковица – прекрасная ягода как для мужчин, так и для женщин

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В странах Востока шелковицу принято считать священным деревом и все потому, что в этом дереве полезно практически все, начиная с корней и заканчивая плодами. Листья данного растения обладают как жаропонижающим, так и болеутоляющим действием. Ими осуществляют терапию гнойных ран. Помимо этого кору корней данного растения используют в борьбе с заболеваниями легких, бронхов и сердца. Лечат ими и бронхиальную астму. Кора веточек применяется при терапии тех или иных недугов почек.

Прекрасному полу данное растение рекомендуется использовать во время климакса. Объясняется это тем, что ему свойственно облегчать все неприятные явления, которые возникают в данный период. Даже если болезненные симптомы не исчезнут полностью, при помощи данного растения их удастся значительно притупить.

На организмы мужского пола данное растение также оказывает весьма благоприятное воздействие. Особенно часто за помощью к нему обращаются те представители сильной половины человечества, у которых отмечается простатит либо импотенция. В борьбе с данными патологиями рекомендуется изготовить специальную смесь: берем один килограмм ягод данного растения, тщательно растираем их и смешиваем с четвертой частью килограмма светлого мёда. Полученное средство принимаем внутрь по одной чайной ложечке в обед, вечером и перед сном. Утром употреблять его не рекомендуется. Хранить такую смесь следует в холодильнике. Избавиться от импотенции и простатита помогут и некоторые специальные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Иван 11 ноября, 2010 09:54
Буквально на прошлой неделе у меня выявили простатит, причем врач сказал мне, что данная патология имелась у меня уже давно, просто до сих пор она не давала о себе знать. Вот сейчас сижу и читаю разные народные рецепты, помощью которых можно было бы воспользоваться в борьбе с данной патологией. Когда простатит распознали у моего отца, ему уже через три месяца сделали операцию. В моем же случае врач обещает обойтись без хирургического вмешательства. Посмотрим, чем же все закончится.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37