18+

Суспензия алмагель

38
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алмагель является одним из самых востребованных препаратов для уменьшения боли, изжоги, метеоризма и отрыжки.
Суспензия реализуется в бутылочках темного стекла по сто семьдесят миллилитров. Если пациент страдает от обычной изжоги, то он вполне может выбрать обычную суспензию, которая благодаря удачному сочетанию компонентов быстро и эффективно избавит его от неприятных ощущений.

Если же изжога сопровождается болями в области желудка, обратить внимание следует на препарат с индексом «А». В состав этой разновидности включен бензокаин – препарат, эффективно снимающий боль всего за три – пять минут. Бензокаин почти не оказывает общего действия на организм, так как препарат попадает в кровоток в мизерных количествах. Все остальные компоненты аналогичны классическому алмагелю. Если же изжога сопровождается вздутием живота, то обратить внимание следует на препарат под индексом «нео». А этой суспензии кроме компонентов, нормализующих кислотность, присутствует еще уникальное вещество, выводящее газы из кишечника.
Все виды суспензии снабжены удобными мерными ложками. И употребляются орально спустя 60 минут после трапезы.

Если пациента мучают такие явления как рвота, позывы к рвоте и боли в области эпигестрии, терапевтический курс открывают суспензией с маркировкой «А», при облегчении состояния можно продолжать лечение обычной суспензией.
После употребления препарата не следует пить воду (или иные напитки) хотя бы тридцать минут. Кроме этого, не следует сочетать препарат с любыми иными лекарственными средствами.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 22 октября, 2013 11:07
А может у вас, Алексей, болел не желудок?
Алексей 09 ноября, 2010 09:46
Мне совершенно не помог этот препарат. Вот тут его хвалят, хвалят, а я пил и ничего совершенно. Живот у меня болел что-то. Может, съел чего-то не то. Даже и не знаю, почему живот болел. Так я у деда нашел бутылку этого сиропа. Того, что обезболивающий. Ведь специально написано, что он обезболивающий. Выпил одну дозу – не помогло вообще. Да и потом еще одну дозу выпил. Тоже толку никакого. Это все большая надуваловка обещают, что поможет, потом ничего не помогает. Деньги дерут только.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00