18+

Алмагель А. Фармакокинетика

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алмагель представляет собой антацидное средство. Употребление его дает возможность на достаточно длительное время нейтрализовать постоянно вырабатывающийся секрет желез органов пищеварения, уменьшает количество кислоты в нем до нормального уровня. Также улучшает движение желчи, способствует облегчению дефекации, обладает карминативным действием.

Препарат алюминия тормозит выработку фермента пепсина, а также вступает во взаимодействие с соляной кислотой, выпадая в виде осадка щелочных солей.
Препарат магния тоже вступает во взаимодействие с соляной кислотой, образуя хлорид магния. Именно такая реакция предупреждает запоры, которые часто вызываются употреблением гидроокиси алюминия.
Присутствующий в составе алмагеля обезболивающий компонент, снимает боль быстро и на достаточно долгое время. А сорбит активизирует движение желчи и предупреждает запоры.

Препарат увеличивает щелочность желудочного содержимого постепенно. Покрывает слизистую оболочку органов пищеварения протекторным слоем и способствует тому, чтобы лекарственные компоненты попадали во все уголки желудка. Лечебный эффект наступает достаточно долгий, а также не сопровождается выделением двуокиси углерода.
По международным исследованиям алмагель относится к неядовитым веществам, которые не могут нанести вред организму человека, не вызывают мутации генов, а также не влияют на внутриутробное развитие плода.
Ни один компонент препарата не всасывается в кровоток, не оказывает раздражающего влияния на органы выделительной системы и не способствует развитию мочекаменной болезни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Almaz 13 мая, 2012 06:59
отличное лекарство! помогает на долгое время снижает боль.
Сергей 09 ноября, 2010 09:44
Вот хорошая фраза по поводу неядовитых веществ. Смешно было бы, если бы лекарство от желудка признали ядовитым веществом. Хотя ведь не раз было так, что люди пили, пили. Им назначали как лекарство. А потом оказывалось, что там такие побочные эффекты, что мама дорогая. Лучше бы уж и не назначали вообще. Лучше жить с той первой болезнью, чем пить такие лекарства. И скандалов было много очень подобных. За границей даже отсуживали хорошие деньги себе с компаний фармацевтических.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00