18+

Алмагель – таблетки

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таблетки алмагель содержат по пятьсот миллиграммов основного действующего компонента – магалдрата. Кроме этого, в таблетках присутствует сорбитол, маннитол, целлюлоза микрокристаллическая, стеарат магния.

Назначаются таблетки алмагель при неприятных явлениях в области желудка, связанных с перееданием или злоупотреблением вредной пищей (напитками), при разных формах гастрита, язвы желудка и кишечника, дуодените, рефлюкс-эзофагите, гастралгии, изжоге.
Для скорейшего действия препарата желательно употребить его на голодный желудок. Тогда облегчение наступает через тридцать - шестдесят минут. Если же таблетка проглочена вместе с едой, действие ее более долгое – до трех часов. Желательно принимать таблетку спустя полтора - два часа после трапезы, а также на ночь.
Не следует принимать препарат дольше двух недель подряд. Если за этот срок боль и беспокоящие явления не утихнут, необходима консультация гастроэнтеролога.

Принимают по одной или две таблетки алмагель не чаще одного раза в два часа.
Не назначаются таблетки малышам, не достигшим двенадцатилетнего возраста, а также пациентам, страдающим от тяжелых нарушений работы почек.
Производитель не рекомендует использование таблеток алмагель во время беременности и кормлении грудью, так как не существует исследований, выявляющих влияние препарата на формирование плода и здоровье ребенка.
Таблетки реализуются в контурной упаковке по двадцать четыре штуки, расфасованной в картонную коробку.
Не следует хранить препарат вблизи источников тепла или влаги и дольше двух лет с момента выработки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентина 27 января, 2012 10:06
Вы знаете у меня часто бывает изжога, очень часто, у меня язва желудка, принимать сказали альмагель суспензию, но мне она "трудно" дается, вот стала покупать альмагель в таблетках, классно! Пейте на здоровье и не болейте!
Татьяна 24 августа, 2011 12:08
Уважаемый Дмитрий, алмагель таблетки запивают водичкой, они моментально растворяются. Если же вы не любите таблетки, то можете таблетку алмагеля кинуть в небольшое количество воды- получится та же суспензия, свойства препарата абсолютно не изменятся. Зато очень удобно положить в шуфлядку на работ, в машину кинуть, в дорогу взять. Мне он помогает быстро, да и цена у него доступная.
Дмитрий 09 ноября, 2010 09:42
Не люблю я эти таблетки. Вот алмагель не пробовал. А покупал себе маалокс. Мне вроде сказали их рассасывать, но они не рассасываются. Во рту как будто кусок цемента сладкого вкуса засунут и совершенно не растворяются. Так я уже с горя сжевал ее и больше такие не покупал. Зачем мне нужны проблемы. Предпочитаю в виде суспензии уже готовой покупать, например, тот же маалокс очень удобно в разовых пакетах продается. На вкус очень приличный и помогает быстро.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00