18+

Алмагель нео

50
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

При своевременном применении Алмагеля нео пациенты наблюдают исчезновение неприятных ощущений и боли в области желудка. Алмагель нео относится ко второму поколению антацидных препаратов. Производится он в виде суспензии и включает в себя три составляющих: гидроксид магния и гидроксид алюминия и семитикон.

Препарат отличается очень скорым эффектом при применении, достаточно длительным эффектом, активным антацидным действием. Препарат на долгое время удерживает кислотность среды на уровне 3,0-3,5. При этом даже длительное использование его не грозит пациенту синдромом отмены или всплеском кислотности после отмены. Препарат отлично адсорбирует желчные кислоты, пепсин, изолецитин. В нем очень хорошо подобрана комбинация магния и алюминия, от которой и зависит эффективность препарата.

Препарат увеличивает выработку слизи в органах пищеварения, тем самым, помогая защищать слизистые оболочки от воздействия кислоты.
Наличие в нем симетикона является принципиальным отличием от иных антацидов. Вещество это предотвращает образование пузырьков газа в слизи, таким образом, газы впитываются в кровь и выводятся из организма или эвакуируются с каловыми массами. Симетикон совершенно не влияет на кислотность среды, на переработку пищи и биологически активных веществ. Он эвакуируется из тела совершенно без изменений и является эффективным средством для выведения газов из организма и предотвращения вздутия живота.
Использование алмагеля нео практически не связано с появлением нежелательных эффектов, препарат удобен в использовании и достаточно приятен на вкус.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Татьяна 24 августа, 2011 12:11
Полностью согласна с Юрием. Мало того что от изжоги помогает, так еще и от газообразования избавляет.
Юрий 09 ноября, 2010 09:39
Очень хорошее средство. Уже много лет страдаю воспалительным процессом в кишечнике хронического характера. Газообразование меня очень мучило до тех пор, пока не появился этот препарат. Он меня очень и очень спасает. Практически забыл о том, что такое эти газы. Потому что это очень сильно влияет на качество жизни человека, когда у тебя беспрерывно в животе булькает и урчит и еще всякие разные явления происходят. До этой микстуры ни одно средство эффективно не помогало.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00