18+

Алмагель. Виды

72
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алмагель – это так называемый «зонтичный бренд», который включает в себя целую серию препаратов, созданных под одним названием. Существует три разновидности продукции под данным брендом. Все три лекарства являются родственными, ведь они воздействуют на процессы, проходящие в пищеварительной системе. В линейке средств под этим названием есть препараты, которые могут помочь почти при всех заболеваниях, связанных с увеличением кислотности желудочно-кишечного тракта.

Алмагель используется для уменьшения изжоги, Алмагель А включает в свой состав обезболивающее вещество и очень хорош при сильных болях в области эпигастрии, Алмагель нео включает в себя симетикон и замечательно облегчит состояние тех пациентов, которые страдают недугами, вызывающими вздутие живота.
Новые препараты из этой линии созданы сравнительно недавно, за последние два года. Но родоначальник бренда известен потребителю уже достаточно давно. Это средство известно своей эффективностью и безопасностью. Поэтому компания Актавис – производитель препаратов, очень успешно реализует новые виды этого антацидного препарата.

Все препараты этой серии очень приятны на вкус. Последний из них под маркой «нео» обладает апельсиновым ароматом и вкусом, который придется по душе каждому покупателю.
Еще одним значительным плюсом этой линии лекарств является их приемлемая цена и хорошая репутация болгарского производителя.
Тем не менее, не следует самостоятельно выбирать для себя лекарства, не проконсультировавшись предварительно с врачом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 09 ноября, 2010 09:43
А я вот не люблю, когда вместо одного сиропа тебе сразу четыре дают на выбор. Покупала от кашля один очень хороший французский сироп. Он зеленого цвета был. Никаких разновидностей. Один для взрослых, один для детей. А теперь вот ввели этих сиропов еще целую кучу: для сухого кашля, для мокрого, еще для какого-то. А тот, первый от какого же кашля был? Он мне лучше всего помогал и эти новые я не покупаю все равно. Хотя они вроде бы должны быть и лучше.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00