закрыть рекламу
18+

Бифидумбактерин мульти

35
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Бифидумбактерин мульти создан в трех вариантах: под номером 1 препарат для малышей с момента появления на свет и до трех лет. Производится этот препарат в виде сухой субстанции в стеклянных пузырьках по 0,25граммов.
Бифидумбактерин Мульти 2 – это средство для деток от трехлетнего до двенадцатилетнего возраста. Такое лекарство можно купить и в виде порошка, и в виде капсул.
Бифидумбактерин Мульти 3 – это специальная лекарственная форма, созданная для пациентов старше двенадцати лет. Реализуется такой препарат в виде капсул и порошка по 0,4 грамма.

В препарате собрано сразу несколько видов полезных бактерий, которые населяют человеческий организм. Для создания конгломератов бактерий были взяты микроорганизмы из Государственного Университета при Минздраве России. Причем для разных возрастных категорий подобраны разные комбинации микроорганизмов, наиболее близкие к естественной среде микрофлоры человеческого организма.

Бактерии находятся в питательной среде из вытяжки из топинамбура, обезжиренного молока и пектина. Такая смесь создает наилучшие условия для выживания бактерий.
Микроорганизмы, присутствующие в препарате, обладают способностью регулировать множество процессов, проходящих в организме. Они укрепляют защитные силы организма, нормализуют работу органов пищеварения, подавляют размножение болезнетворных микробов, нужны для протекания метаболических процессов с участием газов, минеральных солей, протеинов и липидов, подавляют развитие раковых опухолей и нормализуют количество холестерина в крови.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Иван 06 ноября, 2010 11:06
Вот тут они молодцы. Это очень удобно, что с дозировками сразу все понятно. Не нужно ничего высчитывать. Просто покупаешь тот препарат, который подходит по возрастной категории и принимаешь его. А еще очень разумно то, что разделили по возрастам эти микробы. Ведь действительно не могут быть одинаковые микробы у новорожденного в желудке и у старика древнего. Им нужны совершенно разные микробы для нормализации здоровья. Я такое лекарство буду покупать для себя.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37