закрыть рекламу
18+

Бифидумбактерин аналоги

55
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Пробифор. Представляет собой живые бифидобактерии, которые подавляют жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов. Пробифор выпускается в виде сухого порошка, таблеток и свечей. Показания к применению у препарата аналогичные препарату Бифидумбактерин.
Но у этого препарата есть ряд противопоказаний: в виде свечей и таблеток его нельзя давать малышам до трех лет, а порошок следует очень аккуратно и только после консультации педиатра вводить в рацион детей с лактазной недостаточностью. Препарат может спровоцировать аллергические проявления!
Не следует использовать его одновременно с антибиотиками.

Бифиформ. Выпускается в виде капсул для взрослых пациентов, жевательных таблеток, порошка с фруктовым вкусом. Препарат является комбинированным пробиотиком, который создан специально для регуляции микрофлоры органов пищеварения.
Препарат бифиформ назначают пациентам с двухлетнего возраста. А бифиформ Малыш назначается деткам одного - трех лет для поддержания микрофлоры кишечника. Рекомендуется врачами и в период привыкания к детским садам и яслям в качестве поддерживающего иммунную систему препарата. Препарат можно использовать во время кормления грудью и беременности.

Бификол. Препарат представляет собой аналог бифидумбактерина. Производится в виде сухого вещества в ампулах для разведения водой, а также в таблетках. В отличие от иных пробиотиков, в этом препарате присутствует не одна культура полезных бактерий, а две. Это бифидобактерии и кишечная палочка. Назначается препарат при колитах и энтероколитах в хронической форме, а также при дисбактериозе кишечника. Не используется при лечении детей до полугодовалого возраста.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юрий 11 октября, 2016 01:20
В Израиле не признают дисбактериоз но я получал внутривенно антибиотик 1,5 мес.абцес в печени.Вопрос есть ли в Израиле аналоги. И как заказать с России?
Лариса 06 ноября, 2010 11:07
Все эти названия для меня ничего не говорят. Я всегда брала своим детям только бифидумбактерин. Зачем брать новые какие-то препараты, когда есть старые и проверенные временем. Я считаю, что так намного разумнее, чем испытания на себе проводить какие-то. Это лекарство уже давно известно мне и моим родным. Потому и принимаем его, когда с желудком проблемы начинаются. И всем того же желаю. Потому что это хорошее лекарство. И отечественное, недорого стоит.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37