закрыть рекламу
18+

Бифидумбактерин жидкий

151
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жидкий бифидумбактерин – это молочно-гидролизатная жидкость, в которую заселены бифидобактерии. Жидкость непрозрачна, бледно-бежевого цвета, может иметь неплотный осадок. На вкус кисловатая, достаточно приятна. Кроме лечебных бактерий, никаких других в жидкости нет. Реализуется в бутылочках по сто миллилитров. Хранится препарат двадцать суток при температуре шесть градусов Цельсия.
При хранении и перевозке препарата нужно очень тщательно следовать указаниям производителя, в противном случае число полезных бактерий может уменьшиться или они погибнут.

Препарат эффективен для нормализации микрофлоры в органах пищеварения, слизистых оболочках, коже, а также ранах. Бактерии способствуют выработке в организме витаминов группы В, а также витамина К, биотина и фолиевой кислоты.

Используют:

Препарат не имеет противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгения 26 мая, 2013 01:42
Круче таблеток! попробовала первый раз при кишечком расстройстве. И все как рукой сняло. Таблетки не люблю, да и вообще в живой форме, явно больше толку.
У нас в Петербурге слава богу такое производят)
Елена 06 ноября, 2010 11:03
Очень удобная форма – уже готовая жидкость. У нас такое не продают, потому что производят это все очень далеко, а срок хранения у него небольшой. Поэтому и не везут. Им невыгодно возиться с этими бутылочками. Пока пройдут все процедуры растаможки и всего остального, то срок хранения уменьшится в два раза. А попробуй, успей продать за десять дней партию этого бифидума. Хотя мне бы было очень удобно. Я бы с удовольствием брала для дочки и для себя.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37