закрыть рекламу
18+

Бифидумбактерин сухой

240
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сухой бифидумбактерин представляет собой специально высушенную микробную массу живых микроорганизмов, расфасованную в стеклянные ампулы или бутылочки по пять доз. В одной упаковке десять ампул.
Препарат представляет собой кристаллическую субстанцию кремового окраса, легко разводящуюся водой. При приготовлении раствора не следует использовать подогретую воду, так как это уничтожит бактерии. Кроме этого, не следует применять бутылочки с повреждениями, без маркировки, если количество содержимого значительно меньше нормы, и изменено по цвету.

Употребляется препарат орально за двадцать - сорок минут до трапезы. Взрослым пациентам при воспалениях в области кишечника по пять доз - одна ампула (предварительно разведенной водой) дважды или трижды в сутки.
Ученые из Нижегородского Научно-исследовательского института детской гастроэнтерологии провели исследование по эффективности использования препарата в кормлении детей периода новорожденности. По их данным, у деток, получавших бифидумбактерин, в среднем на пять дней раньше проходили такие неприятные симптомы как вздутие живота, срыгивание, запоры, колики. Малыши лучше набирали массу, чем их сверстники, не получавшие препарат. Показатели химического состава их крови также были лучше, количество гемоглобина за время приема препарата увеличилось со 126 до 132(в среднем).

У деток, прошедших лечение препаратом, нормализовалась микрофлора кишечника, уменьшились симптомы воспалительных процессов в слизистой кишечника. Препарат не спровоцировал у детей никаких побочных эффектов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Изольда 17 января, 2017 12:03
Девчонки у меня все просто. Открываю обычной открывалкой сразу слетает и резиновая крышка и верхняя заглушка не знаю как правильно называется... разбовляю там же в бутылочке и с него же даю пить, прям с младенческого периода.ставите на угол рта малыша и залеваете аккуратно. В первые увидела в больнице в родильном, и стала так же повторять.
наталья 16 ноября, 2013 08:49
открывается очень легко ножницами, сбоку зажимаете и просто снимается вся крышечка! а помогает хорошо, я детям даю при расстройствах!
Людмила 18 августа, 2013 09:55
мне лекарство помогло! спасибо!
открывать стеклянную баночку можно безопасно и быстро самой простой открывашкой.
Виктория 27 июля, 2013 03:45
привет, у меня ребёнку 1 месяц, сколько я могу давать ему этот препарат?
Евгения 17 июня, 2013 01:15
Круче таблеток! попробовала первый раз при кишечком расстройстве. И все как рукой сняло.

Таблетки не люблю, да и вообще в живой форме, явно больше толку. они там плавают себе живые)
Ростислав 04 апреля, 2013 01:21
На самом деле нужно разгрызать зубами.. И пальчик не порежете.
Анна 04 апреля, 2013 07:05
Здравствуйте!
Как открывать эту баночку? На резиновой крыжке в ней металлическая "нашлёпка", я её срезаю ножиком, но периодически режу палец. Как её правильно открывать?
Инна 28 ноября, 2010 10:49
Мы на бутылочку надеваем пустышку и даем .Выпивает без проблем.
Марина 06 ноября, 2010 11:04
Не очень люблю этот препарат из-за этих заморочек с водой. Нужно разбавлять, потом давать из шприца ребенку. Намного проще капсулу дать. Он тем более у меня капсулы обожает разжевывать и рассасывать. Но мой педиатр рекомендует очень именно этот препарат, потому что в нем концентрация бактерий больше и он более эффективный, чем те, которые в капсулах. Иногда берем бифидум, иногда его заменители в капсулах. У нас в городе бифидум в капсулах не продается вообще. Даже не знала о его существовании.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37