закрыть рекламу
18+

Бифидумбактерин свечи

162
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Свечи бифидумбактерин выпускается на основе живых культур одноименных микроорганизмов. Применяется при нарушении микрофлоры, а также при воспалениях влагалища и кишечника.

Под действием лекарства уменьшается количество патогенных микроорганизмов, уничтожаются ядовитые вещества, которые вырабатывают эти микробы. Улучшается метаболизм протеинов, получаемых из еды, повышается иммунитет. Назначают препарат в виде свечей малышам с трехлетнего возраста, а также взрослым пациентам.
Среди специалистов есть мнение, что данная лекарственная форма более эффективна, чем бифидумбактерин в сухом порошке для разбавления водой.
Назначаются свечи при дисбактериозе органов воспроизводства и мочевыведения, а также кишечника, при воспалительных процессах органов воспроизводства (в том числе и инфекционного происхождения: хламидиоз, гонорея, герпес генитальный, гарднереллез, кольпит).

Свечи назначают в качестве подготовительного средства перед осмотрами у гинеколога или гинекологическими процедурами (оперативными вмешательствами), для очищения от патогенных микроорганизмов родовых путей перед родоразрешением. Интравагинально по одной свече один или два раза в сутки на протяжении пяти - десяти дней.
Для лечения дисбактериоза кишечника, спровоцированного разными причинами. При нарушениях работы кишечника свечи используются ректально по одной - две свечи трижды в сутки на протяжении семи - десяти дней. Желательно комбинировать с внутренним употреблением жидкой или таблетированной формы. Разрешается повторять лечение спустя три - четыре месяца.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Аноним 12 мая, 2012 05:49
Здравствуйте! Я принимала вагинально свечи Бифидумбактерина в течении 7 дней, и на девтый день я сдала серологический анализ крови и результат положительный чем это объснить? можете подсказать...
Светлана 06 ноября, 2010 11:00
Не знала о существовании такой формы лекарственной. А вот мне бы очень сейчас они помогли. Я отравилась какой-то дрянью недавно и у меня уже неделю понос не прекращается. Пью вроде бы пробиотики внутрь. Но мне они не слишком помогают. Вот если использовать ректально, то может эффект будет лучше? Ведь это сразу в кишечник попадают все микробы. А пока они пройдут через пищеварительный тракт, то уже и половина растеряется там. Завтра куплю обязательно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37