закрыть рекламу
18+

Применение бифидумбактерина

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Очень важной отраслью применения бифидумбактерина сегодня является педиатрия. Не секрет, что количество деток, начинающих свою жизнь с искусственного прикорма, увеличивается с каждым годом. В связи с этим встает жестко вопрос о коррекции микрофлоры кишечника у деток-искусственников. Ведь рождается малыш со стерильным кишечником и именно благодаря маминому молоку он населяется полезными бактериями, без которых невозможна работа по обработке питательных веществ.

Детки, которые питаются исключительно смесями, не получающие пробиотиков, страдают нарушениями пищеварения, а потом и нарушениями роста. Опасность дисбиоза в таком раннем возрасте еще и в том, что при длительно некорректируемом дисбиозе он перестает восприниматься организмом как аномалия, и иммунная система не пытается бороться с вредными микробами. А те продолжают разрушать организм малыша.

На сегодняшний день самыми нужными в периоде новорожденности признаны бифидобактерии. Их правильное применение избавит малыша от запоров, колик, газов и срыгиваний. Ребенок будет хорошо набирать вес и правильно развиваться. Самым удобным препаратом для дачи малышам периода новорожденности на сегодняшний день является препарат бифидумбактерин Мульти 1.

Удобство и эффективность его тем выше, что в этом препарате сосредоточены три разновидности бифидобактерий, которые необходимы для нормальной работы организма ребенка именно в возрасте с появления на свет и до трех лет. Препарат очень просто применять. Так как дозировка также рассчитана на таких маленьких пациентов. Один флакончик - это одна доза.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 06 ноября, 2010 11:05
Это действительно очень эффективное средство. Оно совсем недавно появилось у нас в аптеках и стоит подороже, чем обычный бифидумбактерин. Но у кого с детьми проблема – лучше не экономить. Потом все равно дороже выйдет. Лучше сразу пролечить ребенка эффективным препаратом, чем давать месяцами то, что подешевле, но и действует похуже. Я поняла это после того, как несколько месяцев подряд давала своему сынишке обычный пробиотик, но ничего не помогло. А потом перешли на этот Мульти и быстро помогло.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37