закрыть рекламу
18+

Крапивница - вернуть здоровый внешний вид, возможно

41
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

При наличии у больного любой формы этой болезни, в первую очередь, следует наладить режим питания, для удаления различных пищевых продуктов, способствующих развитию заболевания. Также, необходимо выяснить и устранить причину возникновения инфекции. Но, не всегда, при появлении крапивницы, к примеру хронической, заболевание вызвано аллергией на весь пищевой продукт, это могут быть, лишь некоторые его составляющие. Иногда - это пищевые добавки. Для лечения острой крапивницы прописывают антигистаминные препараты и кальций, которые повышаю тонус капиляров и уменьшают уровень гистамина. Также, достаточно действенны глюкокортикостероидные мази и кремы. Применяются и мочегонные и слабительные средства, сорбенты. В случае отека Квинке, подкожно вводятся инъекции адреналина. При заболевании хронической крапивницей, необходимо соблюдать определенную диету, режим, обратить внимание на нервную систему, а также, следует обнаружить и уничтожить очаг данной инфекции. Также, рекомендуется принимать витамины. Достаточно хорошие результаты оказывает плазмаферез, который проводят с удалением до 1000 мл плазмы за 1 сеанс. Для каждого случая необходимо индивидуальное колличество процедур, определенных врачем - трансфузиологом. Крапивница является излечимой болезнью. Поэтому отчаиваться нельзя. При первых симптомах заболевания, необходимо тотчас же обратиться к доктору. При помощи врача дерматолога ставится точное заключение и назначается адекватное лечение. Спустя некоторое время вы совершенно здоровы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37