закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Зеленый чай с молоком

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зеленый чай с молоком – это прекрасное средство для борьбы с многочисленными болезненными состояниями. Сам по себе такой чай является полезным, однако в совокупности с молоком он оказывает более мощное целебное воздействие на человеческий организм. Прежде всего, такой чай с молоком намного эффективнее борется с лишним весом. Помимо этого совокупность данных продуктов намного быстрее очищает почки.

Чай с молоком принято считать хорошим средством и для снятия усталости. С их помощью удается избавиться и от ячменей, а также воспалительных процессов в области глаз. Чаем с молоком можно лечить также насморк, простудные заболевания, ангину. Довольно часто его пьют и для борьбы с зубной болью. Чай с молоком – это превосходное профилактическое средство от кариеса, так как оно помогает не только предупредить разрушение зубной эмали, но еще и восстановить уже имеющиеся незначительные повреждения. При помощи данного напитка можно вывести из организма человека не только ртуть, но и свинец, а также кадмий.

Зеленый чай с молоком способствует нормализации процесса пищеварения. Он ведет борьбу и с запорами, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, ожогами. В последнем случае нужно накладывать на пораженные участки кожи компрессы из чая с молоком. Употребляя чай с молоком можно предупредить и возникновение камней в почках, а также усилить кроветворную функцию костного мозга. Данный напиток вообще благоприятно воздействует на кроветворную систему. Он не только улучшает состав крови, но и увеличивает количество красных телец.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
ровшан 17 марта, 2012 06:19
Я пил зеленый чай с молоком в течение полугода. прошли боли в желудке.появилось чувство бодрости. но видно переусердствовал - пил в день 8-10 чашек -было легкое головокружение. Оптимально в день 3-4 чашки))))
Ольга 14 июля, 2011 04:07
А я вот ,например ,знала,что зеленый чай можно пить и с молоком)))зеленый чай ращепляет жиры -вследствии чего помогает бороться с лишним весом,особенно полезен чай улун или так называемый оолонг(это полуферментированный чай,он имеет сладковатый привкус и янтарно -желтый отенок,его можно завривать от 3до 7 раз,выпивая его примерно до 7 чашек в сутки можно решить проблему с лишним весом,сделать кожу более свежей,молодой ,здоровой )))всего этого я добилась с помощью зеленого(настоящего китайского) чая!!!Мой вес после родов составлял 90 кг,сейчас 62 кг ,рост 170 см(малышу 2 годика,1,8 я его кормила грудным молоком)Желаю всем удачи))))
Екатерина 13 октября, 2010 11:25
О том, что зеленый чай лучше всего пить с молоком, я слышу впервые. Мне всегда казалось, что молоко следует добавлять в черный чай и пить его для усиления лактации. Именно так я и делала, когда кормила грудью своего первого ребенка. Со вторым проблем не было, так что к таким методам прибегать не пришлось. Теперь я буду знать, как правильно пить зеленый чай. Спасибо за информацию, она оказалась достаточно полезной.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37