закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Зеленый чай в качестве средства для похудения

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зеленый чай является одним из тех средств, которое можно использовать для борьбы с лишними килограммами. Для примера посмотрим на китайцев либо японцев. Среди них очень мало толстых людей и все потому, что практически все жители данных стран постоянно пьют такой чай. При воздействии на организм человека, данный чай не только восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, но и очищает организм, нормализует метаболизм, а также выводит шлаки. Все эти процессы, вне всякого сомнения, приводят к процессу похудения.

Диетологи советуют в борьбе с лишним весом употреблять зеленый чай как можно чаще. Помимо чая стоит включить в свой ежедневный рацион и большое количество овощей, а также фруктов. Если речь идет о похудении, тогда необходимо снизить до минимума потребление как сладостей, так и мучных изделий. Все употребляемое мясо должно быть вареным, а не жареным. Следует отметить и тот факт, что такой чай нужно пить без сахара. Во всех блюдах не должно быть и соли. Можно в умеренных количествах кушать каши из гречки либо риса.

Чтобы похудеть посредством зеленого чая, нужно приложить немало силы воли. Однако такая диета, вне всякого сомнения, даст необходимые результаты. Конечно же, не сразу, но уже через две – три недели результат будет виден. Следует отметить, что употребление данного чая не только поможет снизить общую массу тела, но еще и научит организм каждого человека правильно питаться, что также немаловажно.

Кстати, зеленый чай входит в состав и такой БАД (биологически активной добавки) как Triestop instant производства Тяньши, которая также используется в борьбе с ожирением.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Саша 25 ноября, 2011 11:49
От чая действительно худеешь. И не думаю, что только за счет того, что происходит очищение организма от шлаков. Чай усиленно влияет на процесс метаболизма, сжигает каллории...
Я чайный наркоман, можно сказать, уже в течении 3х лет. Часто езжу в Китай, запасаюсь там чаем на целый год. Особенно люблю улуны и пуэр. В день могу випить чашек 5-7.
Похудение от чая для меня - это проблема.
Я и так от природы очень стройная, мне худеть не за чем. Наоборот, дополнительных 4х кг мне не помешало бы. От того, что я подсела на чай, я не могу никак набрать вес, сколько бы не ела. Но я так люблю чай, что не представляю, как мне прожить и дня без нескольких кружечек чая. Не знаю, где грань. Сколько можно выпить зеленого чая в день, чтобы на мой метаболизм это не сказывалось.
В общем всем, кто страдает от лишних килограмчиков, советую пить в большом количестве зеленый чай, улуны (отдельная группа чаев: tie guan yin, да хун пао и т.д), пуэр. Они правда могут сильно помочь.
А вот, что делать худеньким....Не знаю. Как быть? Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой как у меня?
Светлана 13 октября, 2010 11:24
О том, что зеленый чай может помочь в борьбе с лишними килограммами, я узнала относительно недавно. Как только я прочла данную информацию, я сразу же пошла и купила себе такой чай. Сейчас я пью его каждый день. Могу сказать, что результат уже виден. Буквально за две недели мне удалось скинуть пять килограмм. Конечно же, мне пришлось отказаться и от многих продуктов питания, однако мой организм на сегодняшний день чувствует себя превосходно, так что я особо не переживаю по этому поводу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37