закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Экстракт зеленого чая – инструкция

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Экстракт зеленого чая представляет собой не только общеукрепляющее, но и тонизирующее, а также противовоспалительное средство. При помощи данного экстракта удается нормализовать и обмен веществ, усилить жизненный тонус, а также снизить общую массу тела. Достаточно важно применять такой экстракт и при чрезмерных умственных либо физических нагрузках.

Данный экстракт выпускается в двух фармацевтических формах – это таблетки и капсулы. Что касается таблеток, то их необходимо рассасывать во рту. Капсулы принимаются внутрь в количестве одной – тех штук. Очень важно, чтобы капсулы запивались достаточно большим количеством воды и принимались непосредственно во время приема пищи. Немаловажно отметить и тот факт, что данный экстракт лучше всего принимать в первой половине дня и все потому, что ему присуще достаточно сильное тонизирующее действие, которое может спровоцировать развитие бессонницы.

Обращаем внимание всех читателей и на то, что данного рода капсулы либо таблетки лучше всего принимать в качестве профилактики. При этом не стоит забывать о том, что экстракт зеленого чая имеет и некоторые противопоказания к применению. Так, к примеру, его нежелательно использовать при индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов, входящих в его состав. От применения данного фармацевтического средства стоит отказаться и всем беременным женщинам. Если женщина беременна, лучше уж отдать свое предпочтение специальной БАД (биологически активной добавке), которая поможет как укрепить иммунитет, так и восстановить работу всех систем и органов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Инга 13 октября, 2010 11:29
Я принимала экстракт зеленого чая в форме капсул. Могу сказать, что данное лекарственное средство справилось с поставленной перед ним задачей на все сто процентов. Я использовала его в период сессий. Если честно, то такие периоды очень сильно изводят мой организм, как в умственном, так и в физическом плане. Как только я начала принимать данный экстракт, мои проблемы исчезли практически сразу же. Я постоянно была бодра духом. Помимо этого хватало энергии еще и на прогулки с друзьями.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37