закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Зеленый чай с мятой перечной – свойства и область применения

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зеленый чай с мятой перечной – это, прежде всего, средство для борьбы со свободными радикалами. Данный препарат можно использовать как для предупреждения злокачественных новообразований, так и для нейтрализации ультрафиолетового излучения, табака, а также некоторых других далеко не самых благоприятных факторов окружающего нас мира. Довольно часто его назначают и в качестве средства для профилактики преждевременного старения организма.

Зеленому чаю с перечной мятой присуще и антиатеросклеротическое свойство. Данный факт дает возможность применять данный медикамент для профилактики таких патологий как инфаркт миокарда, инсульт, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца. С его помощью лечат гипертонию, сахарный диабет, а также атеросклероз артерий нижних либо верхних конечностей. Данное фармацевтическое средство нашло свое широкое применение и в качестве средства для восстановления работоспособности печени. Его используют при интоксикации спиртными напитками, циррозе печени, хроническом гепатите, жировом гепатозе.

Если у мужчины отмечается снижение сексуальной активности, тогда ему также стоит воспользоваться помощью зеленого чая с перечной мятой. Без помощи данного препарата не обойтись и в том случае, если человек страдает от одного из таких хронических недугов как: простатит, аднексит либо аллергические заболевания. Миастения, гиподинамии, дерматиты, экземы, себорея, астенический синдром, стресс синдром – во всех этих случаях используется данный медикамент. Его применяют и при токсикозах, а также угрожающих выкидышах.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дмитрий 13 октября, 2010 11:30
Жена моего друга все никак не могла выносить ребенка. У нее два раза происходили выкидыши. Примерно на третьем месяце третьей беременности у нее опять обнаружили угрозу выкидыша. На смене был очень хороший врач, который наряду с некоторыми лекарственными препаратами назначил ей еще и зеленый чай с мятой перечной. Вы не поверите, но этого ребенка удалось сохранить. Более того, он появился на свет совершенно здоровым. Мама тоже чувствовала себя великолепно. Вот такие чудеса.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37