закрыть рекламу
18+

Дудник китайский – фармацевтическое средство

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дудник китайский – это лекарственное растение, которое вобрало в себя многочисленные целебные компоненты, которые не могли не обратить на себя внимания специалистов. В результате, данное растение начали включать в состав многочисленных лекарственных препаратов и специальных БАД (биологически активных добавок). Кстати, дудник содержится и в биодобавке производства Тяньши под названием Лянь-Янь. На сегодняшний день данное растение выпускается и самостоятельно в форме капсул, которые используются для лечения, как гинекологических недугов, так и респираторных, а также желудочно-кишечных патологий.

При помощи данного лекарственного препарата удается не только восстановить кроветворение и кровообращение, но и снизить вязкость крови, расширить сосуды, предупредить образование тромбов, повысить диурез и потоотделение. Данное растение способствует и улучшению кровообращения в малом тазу, что в свою очередь благоприятно сказывается на сокращении матки, а также дает возможность восстановить женский гормональный фон и менструальный цикл. Это прекрасное обезболивающее, уросептическое, противомикробное, отхаркивающее, а также желчегонное и противовоспалительное средство. При воздействии на организм человека, данный препарат оказывает стимулирующее воздействие и на выделение желудочного сока.

При помощи данного медикамента лечат как бесплодие и болезненные месячные, так и пневмонию, трахеит, ларингит, бронхит, гастрит, метеоризм, колит, дискинезию, дуоденит и так далее. Весьма эффективно данное средство и в случае урогенитальных инфекций.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 23 июля, 2012 10:26
Как раз вот трава лечит, а не залечивает, как многие лекарства. Просто процесс траволечения длительный и требует усилий. Предпочитаю пить травки для профилактики.
Илья 17 июля, 2012 11:29
Согласно правилам доказательной медицины, ни одна трава не может лечить, она может быть компонентом вспомогательной терапии. Поскольку эффект не доказан. Поэтому ни какие капсулы с бадами не могут быть лечебными, они могут помогать организму избавиться от недуга, но не являются лекарством и не обладают лечебным эффектом.
Светлана 12 октября, 2010 10:17
Я использовала лекарственное растение под названием дудник, однако, не в форме фармацевтического средства. Я готовила настой из корневищ данного растения самостоятельно. Рецепт был вычитан мною в одной из книг народной медицины. Боролась я с его помощью с циститом. Если честно, то данное средство действительно оказалось эффективным. Я очень сильно боялась только одного, а именно того, чтобы оно не вызвало у меня никаких побочных эффектов. Слава Богу, все прошло гладко.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37