закрыть рекламу
18+

Дудник – основной компонент программы 1 для женщин

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Программа 1 для женщин представляет собой комплекс минералов, витаминов, а также многих других биологически активных компонентов, которые в совокупности оказывают на организм каждой представительницы прекрасного пола не только общеукрепляющее, но еще и восстанавливающее действие. Помимо этого данный сбалансированный комплекс гарантирует и повышение жизненного тонуса, а также регуляцию всех гормональных процессов. Следует отметить, что данный комплекс витаминов и минералов можно использовать не только женщинам, но и мужчинам, причем любого возраста. Продолжительность данной программы составляет один месяц. С ее помощью организм каждого человека получает необходимое количество питательных веществ, как в утреннее, так и в вечернее время суток.

Помимо дудника в состав данной программы входят также спирулина, желатин, кремний, флавоноиды из артишока и паприки, растительный стеарин и так далее. Что касается самого дудника, то данное растение пользовалось популярностью в народной медицине уже давно. Воздействуя на организм человека, оно оказывает не только спазмолитическое, но еще и противовоспалительное действие. С его помощью удается восстановить нормальную работоспособность не только почек, но и желудка. Довольно часто данное растение применяют еще и в качестве успокоительного средства. В традиционной медицине препараты из дудника нашли свое широкое применение в борьбе с болезненными либо редкими менструальными циклами. Особенно эффективны такие препараты при предменструальном синдроме, так как им свойственно не только избавлять от спастических болевых ощущений, но еще и устранять раздражительность и общую слабость.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 12 октября, 2010 10:22
Лекарственное растение под названием дудник принимала моя мама. Она при помощи данного растения боролась с дисфункцией яичников. Врачи в данном случае говорили, что все может закончиться хирургическим вмешательством. Мама не стала «опускать рук» раньше времени. Она пошла и купила дудник, после чего начала готовить из него какие-то настои и принимать их. Курс лечения был достаточно продолжительным, однако это стоило того, чтобы увидеть удивленные взгляды врачей, когда проблема исчезла.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37