закрыть рекламу
18+

Экстракт дудника китайского – оздоровительное средство

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дудник принято считать одним из магических растений. Упоминания о нем можно встретить в многочисленных легендах и поверьях, которые утверждают, что в древние века при помощи данного растения лечили даже такое страшное заболевание как чума. Использовали его для терапии и других на первый взгляд неизлечимых недугов.

Экстракт дудника китайского – это действительно одно из оздоровительных средств, которому свойственно оказывать благоприятное лечебное воздействие практически на весь организм человека. Особенно эффективно данного рода экстракт лечит различные заболевания селезенки, печени, центральной нервной и сердечно-сосудистой системы. При помощи данного экстракта удается улучшить и работоспособность желудочно-кишечного тракта. В итоге, у всех тех людей, которые прошли либо проходят курс терапии экстрактом дудника китайского, отмечается не только прекрасный аппетит, но и хорошее пищеварение.

Экстракт данного растения – это, прежде всего, эффективное средство для нормализации артериального давления. Кроме этого именно с его помощью ведут борьбу и с различными дисфункциями организма, в том числе и функциональными расстройствами центральной нервной системы. Если у женщины имеются какие-либо проблемы, возникшие на фоне того или иного воспалительного процесса женской половой сферы, тогда ей также стоит пройти курс лечения данным экстрактом. Различные гинекологические заболевания намного легче вылечить, используя наряду с общим курсом терапии, специальные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 30 ноября, 2016 05:34
Владимир простите но вы совсем дундук, если ничего не соображаете в лечении то нечего нос совать в недоступные и непонятные лично для вас сферы. Травами наши предки лечились еще тысячи лет назад и получали прекрасные результаты. а он видишь ли не доверяет. ну и не доверяйте, флаг вам в руки это ваши личные проблемы. Тоже мне панацею нашел, нравятся иголки, ходите колитесь. Я проходила курс иглоукалывания, еле доходила 7 сеансов издевательства, когда в тебя натыкают иголок, те части тела постепенно становятся как свинцовые, начинается тяжесть и ужасно неприятное чувство распирания, потом еще кровит и вещи можно попортить. Причем я ходила к хорошему китайскому специалисту на Саксаганского, у которого есть все разрешения и принимает в поликлинике к нему очередь. И НИ-ЧИ-ГО-шеньки не помогло, выброшенные деньги, но это еще ерунда по сравнению с муками и болью которую пришлось терпеть напрасно. А травы при правильном подборе могут принести намного больше пользы и без вреда, я лично не раз убеждалась в их положительном воздействии и лечении даже сложных проблем, когда врачи кричали только операция. Слава Богу все обошлось без операции после приема всего одной бутылочки БАД, правда не этого, а другого. про этот я только зашла почитать.
Владимир 12 октября, 2010 10:25
Я совсем не доверяю народной медицине, именно поэтому никакие данного рода экстракты принимать я лично бы не стал. Я вообще в большинстве случаев лечусь иглоукалыванием. Я считаю, что данный метод терапии является не только самым эффективным, но еще и совершенно безопасным. Конечно же, если лечиться у грамотного специалиста, а не у любого встречного. Все члены нашей семьи лечатся таким образом, и все довольны результатом.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37