закрыть рекламу
18+

Дудник китайский в составе тампонов для оздоровления

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Китайская медицина используется такое лекарственное растение как дудник довольно часто. Специалисты данной страны включают данное растение в состав многочисленных лекарственных препаратов и пищевых добавок. Помимо этого они начали использовать его и в качестве составляющего компонента специальных тампонов, предназначенных для оздоровления женского организма.

Помимо дудника китайского в данных тампонах содержатся также такие компоненты как: сирень, дягиль, кушэн, мастикс, акация дубильная и многие другие. Данные тампоны можно использовать как для лечения, так и для профилактики многочисленных женских патологий. Они оказывают на организм каждой представительницы прекрасного пола как регенерирующее, так и противовоспалительное, противогипоксическое, нормализующее, антиоксидантное, геропротекторное и онкопротекторное действие. Нормализуют они микрофлору половых органов, а вот регенерируют они ткани. Помимо этого им свойственно также оказывать защищающее воздействие, как от старения, так и от развития злокачественных новообразований.

С помощью тампонов для оздоровления женского организма, в составе которых содержится дудник, можно лечить практически все воспалительные заболевания мочеполовой системы. Это и вагиниты, и циститы, и эндометриты, и многие другие. Помимо этого данные тампоны ведут борьбу и с недержанием мочи (энурезом), геморроем, послеоперационными состояниями, а также болезненными и обильными месячными. С их помощью удается избавиться и от эрозии шейки матки. Не обойтись без них и в случае воспалительных процессов в области малого таза.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
наталья 01 июля, 2012 01:28
Добрый день всем.Хочу рассказать вам что тампоны таки да помогают,проверила на себе.Я перенесла две операции,врачи поставили мне диагноз-внутренний эндометриоз матки.Это намного серьезней чем эрозия.Приступы после месячных такие сильные что умереть хочется.Врачи хирурги города одессы мне не помогли,а до климакса мне еще лет 15 ждать,деток я из-за этого я иметь не могу.Я благодарю бога что я узнала о этих тампонах.Сначала я прошла трехмесячный курс лечения,по три тампона в месяц,после трехдневного хождения с тампоном обязательно спрынцивалась раствором ромашки(1с.Л.Ромашки на 1л.Воды).И произошло для меня чудо,7лет я жила в приступах,и наступил покой,я зажила как нормальный человек.Тампонами я пользуюсь до сих пор-1тампон в месяц,для профилактики,иногда я делаю перерыв 3 через 1. Хочу сказать всем девушкам и женщинам,не бойтесь попробуйте и вам понравится я в этом уверена.Здоровья вам дорогие мои,и не слушайте скептиков,врачам только порезать за бешанное бабло,а потом размахивать руками.Удачи и огромного здоровья вам.
Екатерина 12 октября, 2010 10:20
Скажу Вам честно, я лично в такие чудеса не верю. Никто не заставит меня поверить в то, что при помощи тампонов можно избавиться от эрозии шейки матки. Я еще могу согласиться с тем, что с их помощью данное состояние можно предупредить. Однако чтобы тампоны его вылечили – это полный бред, в который лучше всего не верить. У меня была эрозия, так что я знаю, что она из себя представляет. Бороться с данным состоянием не так уж просто. Мне понадобилось более двух месяцев, чтобы навсегда забыть об этом ужасе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37