закрыть рекламу
18+

Оливковое масло в борьбе с раком молочной железы

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ученые различных университетов и институтов Испании провели ряд исследований и пришли к выводу, что оливковое масло является одним из тех продуктов растительного происхождения, которое можно использовать не только для профилактики, но и для лечения такого страшного заболевания как рак молочной железы. Отметим сразу же, что эти данные были распространены по всему миру благодаря многочисленным статьям в газетах.

Данное действие этого масла обусловлено наличием в его составе огромного количества компонентов, которым свойственно оказывать уничтожающее воздействие непосредственно на раковые клетки. К данным компонентам можно отнести как гидрокситирозол, так и ацетопинорезинол, секоридоиды, тирозол, пинорезинол, а также лигнин и некоторые другие. Таких компонентов на самом деле не просто много, а очень много. Особое значение в данном случае имеют и полифенолы, которые являются природными антиоксидантами и также ведут своего рода борьбу со злокачественными новообразованиями.

Следует отметить, что все эти вещества не только предупреждают развитие раковых клеток, но еще и разрушают их. Согласно клиническим исследованиям такие вещества как лигнин и пинорезинол ведут борьбу непосредственно с онкогеном - HER2. Лечение оливковым маслом может быть весьма продолжительным, так как никаких побочных эффектов оно вызвать не может. Скажем больше, оно совершенно безопасно для женского организма. Ученые утверждают, что именно оливковое масло очень скоро можно будет увидеть в составе многочисленных медикаментов, которые будут использоваться непосредственно для лечения рака груди.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 27 августа, 2010 11:18
Раком молочной железы болеет моя бабушка. Несмотря на то, что ей уже семьдесят, мы всей семьей надеемся на то, что она еще сможет пожить хотя бы несколько лет. Заболевание, конечно же, серьезное, лечение далеко не самое щадящее, так что ее общее состояние значительно ухудшилось за последнее время. Жаль, что нормального лекарственного средства от данного заболевания до сих пор еще не нашли. Дай Бог, чтобы оно хотя бы в скором будущем появилось, чтобы помочь другим людям.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37