закрыть рекламу
18+

Тоник от морщин на основе оливкового масла

35
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тоник на основе оливкового масла принято считать одним из самых лучших средств от морщин. Объясняется это тем, что в состав масла из оливок входит огромное количество витаминов и минералов. Данный тоник отличается от многих других косметологических средств еще и своей чрезвычайной нежностью. Более того, его могут использовать люди с любым типом кожи. Наверняка многие читатели сейчас зададут один и тот же вопрос – как жирное масло из оливок может подходить людям с жирной кожей?
На самом деле ответ на данный вопрос прост: дело в том, что масло, которое входит в состав данного тоника, проходит особую обработку, в результате которой масло больше не может оказывать жирное воздействие.

Помимо витаминов и минералов в составе данного тоника имеются еще и многочисленные антиоксиданты. Данные антиоксиданты оказывают на кожу лица защищающее воздействие. Защищают они не только от солнца, но и от мороза, пыли, микроорганизмов и так далее. Согласитесь, если тоник защищает от вредного воздействия окружающей среды, значит, он и предупреждает старение кожи, а, следовательно, и возникновение морщин. Все вполне логично.

Помимо того, что данный тоник защищает, он еще и увлажняет кожный покров. В результате, все клетки лица изо дня в день получают необходимое им количество влаги. В итоге, кожа не просто не стареет, но еще и омолаживается. Помимо тоника на основе оливкового масла в борьбе с морщинами можно использовать и некоторые другие средства, в состав которых входят компоненты природного происхождения. Ну и, конечно же, не стоит забывать о правильном питании и здоровом образе жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 27 августа, 2010 11:17
Я пользуюсь тоником на основе оливкового масла в борьбе с морщинами уже больше года. На самом деле данное косметологическое средство полностью мне подходит, так как оно действительно избавляет меня от морщин, а также улучшает качество моей кожи. Тоник великолепен, он увлажняет, защищает, тонизирует. Я очень довольна им. Его использую не только я, но и некоторые мои подружки. Они также на все процентов доверяют ему, так что в случае необходимости Вы также можете воспользоваться его помощью.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37