закрыть рекламу
18+

Оливковое масло в борьбе с растяжками

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Растяжки – они возникают крайне неожиданно. Особенно часто они появляются при беременности, так как именно в этот период жизни кожа женщины подвергается значительному растяжению. В принципе, растяжки – это проблема всех возрастов и народов, так что методы борьбы с ними интересуют миллионы женщин всего мира. Причин возникновения растяжек на самом деле предостаточно. Помимо беременности спровоцировать их развитие могут роды, гормональные перестройки и некоторые другие факторы.

Ученые утверждают, что оливковое масло – это одно из тех средств, которое сможет преодолеть любые растяжки. Чаще всего за помощью к данному маслу прибегают с целью предупреждения их развития. Однако если растяжки уже имеются, тогда Вы также можете воспользоваться помощью масла из оливок. В данном случае купите себе натуральное масло от растяжек под названием Hefesti, которое вмещает в себя не только оливковое масло, но еще и эфирные масла пчелиного воска и атлантического кедра. Совокупность данных компонентов оказывает на кожу как укрепляющее, так и поддерживающее воздействие.

Воздействуя на проблемные участки кожи, натуральное масло не только укрепляет мускульную сетку, но и восстанавливает эластичность кожи, а также устраняет ее дряблость. Помимо этого данному маслу свойственно также обогащать ткани кислородом, избавлять от трещин, восстанавливать кровообращение, а также улучшать структуру кожного покрова. В данном случае все компоненты ни коим образом не мешают друг другу, а наоборот дополняют. Помимо того, что данное масло может избавить от растяжек, оно также способствует и похудению.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 27 августа, 2010 11:21
У меня, как и у многих других женщин, на самом деле есть растяжки, причем их достаточно много. Возникли они у меня во время беременности. Несмотря на то, что я пыталась защитить свою кожу всевозможными способами, растяжки все равно возникли. Во время беременности их особо видно не было, зато после родов все они как на показ. Честно говоря, о данном средстве я слышу впервые, именно поэтому уже завтра я пойду и попробую его раздобыть. Надеюсь, что оно окажет необходимый результат, и я надолго забуду о растяжках.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37