закрыть рекламу
18+

Чистка печени оливковым маслом и лимонным соком

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Примерно за три – четыре дня до начала очищения данного органа следует начать принимать теплые ванны. Очень важно делать их каждый день, причем после каждой ванны следует проводить чистку организма при помощи клизмы. Питание тоже должно быть рациональным – как можно больше продуктов питания натурального происхождения. Запомните, очистку данного органа следует осуществлять в период спокойного размеренного образа жизни, никаких чрезмерных физических нагрузок, ноль стрессов.

Итак, настал день чистки. Утром делаем клизму, завтракаем, обедаем, ждем сто двадцать минут, после чего к области печени прикладываем грелку. Следует отметить, что грелку можно прикрепить и продолжать заниматься всем необходимым. Спустя семь часов начинаем разогревать оливковое масло и лимонный сок. Очень важно, чтобы подогрев данных ингредиентов осуществлялся при температуре тридцать – тридцать пять градусов. Что касается количества, то для человека с массой тела до шестидесяти пяти килограмм берется сто пятьдесят грамм лимонного сока и пятнадцать грамм масла.

Ингредиенты подогреты, делаем глоток оливкового масла, после чего глоток сока, ждем четверть часа и повторяем процедуру, затем через двадцать минут еще раз и так до тех пор, пока не будет выпито сто грамм средства. Спустя шестьдесят минут начинаем делать дыхательную гимнастику, при этом положив на язык немножко жгучего перца. Дышать следует пятнадцать минут. Ближе к ночи организм начнет очищаться, так что держитесь. Очень важно, чтобы после такой чистки человек правильно питался и соблюдал здоровый образ жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Влад 01 июня, 2016 09:37
Чистил таким способом пять лет, тому назад. Видел на выходе камушки зеленого цвета. При выходе камней ощутил легкое, кратковременное головокружение (потеря сознания) не более 30 сек. А так все благополучно обошлось. Лучше предварительно сделать УЗИ на предмет отсутствия камней в желчном пузыре.
ирина 20 ноября, 2015 08:13
хочу поделиться своим опытом.В 25 лет заразили вирусным гепатитом В ...и понеслось.Постоянные боли в правом подреберье,дискомфорт,ощущения распирания под правым ребром и таблетки,уколы и т д.Все симптомы при этом оставались те же.К тому же Возник демадекоз на лице,который упорно не проходил после нескольких курсов лечения.Было это 30 лет назад,сейчас мне 55 лет.Но я любопытна и в то время вышли книги Малахова по очистке.В полном отчаянии от безрезультатного лечения демодекоза,я начала чистить кишечник ,а потом печень.Результат был,от демодекоза я избавилась от первой же чистки,при этом протирала лицо упаренной уриной,хотите смейтесь,хотите нет,но это чистая правда.После гепатита печень уже не будет здоровой никогда,но я привожу ее в порядок именно таким образом.Хватает правда не надолго,грешу в питании,но это для меня единственный метод Уколы,таблетки -все ерунда,пока не сбросите застоявшуюся желчь.2 года назад сделала 8 чисток в надежде убрать миому,не получилось,но 1,5 года ела,что хотела и жареное и жирное ,никаких ощущений ,сейчас опять появляются,задумываюсь опять почистить.Кстати,слепое зондирование мне не помогало.Вот так.
Людмила 04 ноября, 2015 06:22
Выпила полстакана оливкового масла БЕЗ сока лимона, в течении для ела салаты с оливковым маслом (морковь и капуста) к вечеру вышли салатовые камушки
Алексей 06 апреля, 2015 10:19
Всех приветствую. Печень чистил уже бесчисленное количество раз. По началу придерживался регламента-3 дня на яблочном соке, клизмы, к вечеру 3 го дня грелка, масло и сок лимона. Дальше начал упрощать процедуру-2 дня на соке и без клизмы, последнее время не голодаю вовсе, в день чистки только питаюсь мало и вместо оливкового масла пью подсолнечное, а вместо лимонного сока приспособился разводить лимонную кислоту такой концентрации, что бы не спалить желудок. От лошадиных доз масла тоже отошёл и вместо 200гр выпиваю 100гр, потому как самочувствие из-за этого не такое уже тошнотворное, а эффект от чистки всё тот же. Короче говоря, я пришёл к выводу, что решающим фактором в удачном проведении чистки является прогрев печени, перед тем как начинаю пить масло и запивать его , около 30 мин лежу с грелкой и во время самой чистки конечно, за это время, видимо, хорошо расширяются желчные протоки и размягчаются камни и затем легче выходят. По себе каждый раз замечаю ощутимый эффект от чистки-это лёгкость, свежий вид, абсолютно белые склеры глаз. Врачи категорически против этого метода и не зря!!! Дело в том что камни бывают и известковой структуры, которые тверды как кирпич и часто с острыми гранями и не проходных размеров. Если такой камень застрянет в желчном протоке, то может помочь только экстренная хирургия, если успеет...Так что без УЗИ никому бы не советовал начинать чистку, не зная какие камни имеются в печени и желчном пузыре. Вот именно поэтому врачи категорически против этой процедуры. Всем удачных чисток).
Мамед 24 марта, 2015 01:00
Уважаемая Елена. Я Вам веру то что Вы пишете. Потому, лет 5 назад я все это прошел. Только сделал не один раз, 8 раз за 2 месяц. только пил не оливковое масло, а подсолнечное масло. Так, как в одной книге написано, что печень очищается по секторам , после 8-го раза печень полностью очищается. Действительно в восьмой раз ничего не вышло. А. 7 раз как вы пишете. Я не медик, После этого я изучал что такое пищеварительная система, и пришел к выводу, что , то что мы делаем, никакого отношение к очистке печени не имеет. Мое мнение следующее: масло стимулирует сокращения желчнего пузыря. Просто из пузыря выходит много желчи.часть исползуется на пищеварение, а большая часть просто уходит наружу с клизмой в виде шароков. шарики получается за счет лимонной кислоты . Если не пить сок лимона, или пить в недостаточном количества. из вас вышло бы не шарики, а синяя краска. когда я чистил 8 раз , точно не помню, в 4-й или 5-раз после масла не мог пить сок лимона. сколько раз не попытался не прошло через горло. думал этот раз очистка пропала. Все таки утром клизма и туалет . то, что я видел не верил своим глазам; как будто из меня выходит синяя краска, но одного шарика.
Елена 01 марта, 2015 11:44
Паталогоанатомы вполне может ответить есть ли в печени камни. Уж они то много взрослых людей экспертировали. Тогда дело не в печени а в застое желчи или кто там врач расскажите
дмитрий 24 февраля, 2015 12:07
перед чисткой не ем сутки или больше тогда все проходит более менее мягко, результатом (самочувствием) очень доволен и да по поводу аргументов уважаемой виты я сними не согласен если взять первую чистку то количество зеленых камней огромное а в следующий раз гораздо меньше если бы камни образовывались от самой чистки их количество каждый раз было бы одинаковым
Марина 16 февраля, 2015 03:25
Вита, развенчайте еще миф о пользе пракшаланы и я полностью буду убежден в Вашей глупости.
Дмитрий 15 февраля, 2015 04:06
Вита!) Вы так сильно и с ненавистью набросились на этот способ очищения, что все-таки уговорили меня попробовать!) Ушел за маслом и лимонами! Всем спасибо за отзывы.
Вита 21 января, 2015 06:38
!!!!

"Ниже мы приведем справочные данные: среднее количество кала за сутки для взрослого человека равно 175 г. При очище­нии печени вы отправили в свой кишечник не только 300 г рас­тительного масла и 300 г сока лимона, но еще и 3600 мл желчи. Из этого общего количества в четыре с лишним литра жидкого химуса в тонком кишечнике всосется значительная часть жел­чи, в толстом кишечнике всосется почти вся вода, но останутся обезвоженные сгустки желчи «пластилиновой консистенции» зеленого билирубинового цвета. Их количество будет равно не­скольким суточным нормам кала! Эти-то сгустки в таком боль­шом количестве и называют для большего вашего устрашения камнями. И все это вы натворили только сейчас, сами, по соб­ственному неразумению и по наущению «корифеев очищений организма», которые навязывают вам семидневные очищения печени. Через семь дней вы будете одурманены по полной «пе­ченочной» программе. Однако не думайте, что ваше одурмани­вание закончено. Природа не терпит подобного издевательства над своим лучшим произведением — человеком и часто нака­зывает доверчивых людей последствиями невежественного вмешательства в организм, которые иногда удобно называют обострениями и реакциями организма.
Продукция огромного количества желчи (значительно больше суточной нормы, но в один выброс) травмирует клетки печени вплоть до кровотечений и гнойных процессов в ней. Среди зеленых «пластилиновых камней» появляются черные «камни» — сгустки вашей переваренной крови. Избыточная желчь и все печеночные «неприятности» разносятся кровью из печени по всему организму, реакции организма могут про­явиться в самых неожиданных органах и тканях. Избыток жел­чи в кишечнике обеспечивает бешеную его перистальтику."
Вита 21 января, 2015 06:36
Ребята, прежде чем чиститься В КОВЫЧКАХ таким способом - почитайте! вы изнасилуйте свой желчный пузырь, печень, кишечник.
А то, что из вас "вывалиться" - это то, что образуется потреблением этого ядреного коктейля. Максимум из вас вываляться камюшки. (А если те, что по-больше застрянут??? Вы готовы к тому, что после такой чисточки вас на скорой увезут?)

*По поводу зеленого цвета- читайте ниже.
А вот отрезок по поводу непосредственно самих комков, которые из вас вышли
Вита 21 января, 2015 06:29
*** хирург, который консультировал кого-то выше все правильно написал.

** полное развенчивание мифа о такой варварской "чистке"- ниже приведен кусок текста, кому хочется увидеть текст целиком- можете вбить в поисковик.

* конкретно в этом куске описывается, почему то, что вы видите зловеще зеленого цвета. (в полной версии, еще куча другой информации)


"во время полного одурманивания очищаю­щегося. Делается это просто. Необходимо всего лишь знать, что желчь человека содержит желчные пигменты (красящие веще­ства), билирубин (в основном) и биливердин. Эти пигменты образуются из гемоглобина, который освобождается при раз­рушении эритроцитов. Билирубин — основной желчный пиг­мент, он имеет красноватую окраску. Восстанавливаясь, били­рубин образует коричневый стеркобилин — нормальный пиг­мент кала. Основной пигмент мочи, урохром, бере г начало также от восстановленного билирубина. В кислой среде билирубин окисляется в биливердин, придающий желчи (и калу) зелено­ватый цвет. Теперь вы уже догадались, для чего нужны 300 г сока лимона, приготовленные вами заранее. Они-то и должны при­дать желчи, которая залпово выброшена в кишечник в невероят­ном количестве, тот зеленый цвет, коему и отведена роль впе­чатлить и ужаснуть очищающегося."
наталья 26 апреля, 2014 07:45
я тоже чистилась по этой методике много раз с 39 лет а сейчас мне 57.впервый раз сходила на узи камней не обнаружили.Каковоже было мое удивление когда из меня посыпались камушки с гречневое зено.УЗИ их просто не увидело.я чистилась каждый год и каждый год они выходили но уже не в таком количестве или просто мазут.Потом я все забросила лет 10 не чистилась.Пока с острой болью не попала в больницу мне сделали Узи и обнаружили очень много камней с горошину.Выписали кучу таблеток но боль стала ноющей но совсем непроходила.2 месяца пила таблетки но состояние было ужастное есть ничего немогла одна каша на воде.я решила почистится.после чистки о таблетках забыла ем все.но думаю одного раза мало.Малахов 4 советует.Обязательно сделаю.опыт есть.Ноу а вам решать самим что лучше всю жизнь таблетки или чистка
Виктор 12 октября, 2013 01:00
Да, наверное бывают легкие пути, но мы про них не знаем ))
Елена 12 октября, 2013 09:35
Доброе утро, всем читателям! Хочу поделиться своим опытом чистки печени с помощью оливкового масла и лимонного сока. Мне 25 лет, рост 170 см, постоянные прыщики на лице воспалительного характера. Уже что только я не перепробовала, но все таки видимо все изнутри идет. Все началось с того, что за неделю до чистки печени я проводила очищение от паразитов для профилактики с помощью Тройчатки Иванченко. Затем вот решилась на чистку печени таким методом. Купила вчера лимоны, масло. За весь день я почти ничего не ела, одно яблоко, вода и 100 гр салата овощного, литр яблочного сока. Вечером сделала 2 клизмы перед чисткой. Затем в 20.00 приложила грелку к правому боку, и начала пить оливковое масло с соком. Выпила я где то по 250 мл и того и другого, так как в первый раз все таки.Выпила в другого нормально такую смесь. Так с 20.00-21.00 я выпила все. Легла. Уснула часам к 00.00. Ночью проснулась от того, что меня стало тошнить и мутить очень сильно. Любой запах вызывал тошноту. Затем в 2.00 ночи я уже не смогла терпеть, и пошла в туалет, меня пронесло, но там я ничего особенного не увила, всякая гадость разноцветная, я же ждала каких-то камней. Меня стошнило. Затем я легла спать. Но меня второй раз часа в 4 пронесло в туалете, но здесь уже было все темно-зеленого цвета, какие-то круглые были субстанции. Я обрадовалась что что-то вышло, гадость вышла. Меня трусило, я замерзла очень. но уснула и так до утра. С утра позывов в туалет и не предполагалось, поэтому я сделала клизму 2 литра воды, и тут с меня как пошло, все зеленого цвета, круглые зеленые кружочки, размер от 1 см и до 3см. Они не твердые были( ну я решила проверить что это). В теле слабость. Вот сейчас сделаю контрольную клизму в душ и спать. Надеюсь что эта чистка отразится на моем самочувствие и прыщики пройдут, самочувствие улучшиться. По поводу самой методики, для первого раза, да сложна, но лична для меня. В следующий раз буду чиститься только ей, так как она очень эффективна на мой взгляд и результативна. Самое главное, что я сделала хорошо своей печени, ведь ей тоже было тяжело все это носить, но теперь я всегда буду заботиться о ней. Все кто прочитали мой отзыв, жду ваших комментариев, отзывов, предложений. Удачи! Всем здоровья!!!!
Елена 22 августа, 2012 09:07
Голодала 2 дня насухую (впервые кстати), пошел кризис - отболела и сразу 3 дня голод на воде. В это время впервые прочла про чистку маслом и лимонами, как-то само попалось, даже не думала об этом. К концу 2-х суток голода было уже реально "не очень", но абсолютно понятно, что подобная чистка как раз для меня. Весь день перед чисткой была рвота слюной, вечером все это выпила и через 3 часа где-то началось...и несколько раз за ночь и утром. Не знаю сколько это много камней, но у меня вышла целая куча. Тошнота прошла ночью, утром отлежалась в ванной, дышала в окно и через час оклималась. Утром как раз печень немного дала о себе знать. Мучали страшные сны и ломало, еще бы почти 30 лет, первый раз очищаюсь. Но скажу вам эффект поразительно положительный, стоит все это пережить ради себя любимого=) Главное подготовиться и правильно выйти.
Егор 17 марта, 2011 08:38
Не соглашусь с Ростиславом на счёт того, что выходящие продукты очистки образуются в процессе самой очистки. Так может говорить только человек, воочию не оценивший тот мрак, который покидает тело. Похоже всё это на густой мазут с примесями плотных зелёно-чёрных хлопьев, песка и мерзкой болотной жижи (навряд ли масло с лимоном создадут такое). Рекомендуется заранее почистить кишки для лучшего выхода грази. Я 2 недели до чистки ел отруби (у А.Фалеева подробно написано при них). Самое неприятное было - это небольшое тошнотное состояние ночью (я проснулся, ощутил его и тут же уснул). Ну и утром ессесно пронос (абсолютно безболезненный - рас и всё). Эффект от чистки ощутимый - больше бодрости и сил, кожа чище, перхоть пропала. Это в моём случае! Поэтому не ручаюсь за тех, кто поведётся и "плохо кончит".
Ростислав 01 февраля, 2011 12:31
Был вчера на приеме хирурга (доктор наук), спрашивал об этом методе. Он сказал, что ета вся гадость, которая выходит, собственно и возникает в результате приема масла и лимонного сока :))) Ха-ха, а люди думают что из них всякая дрянь выходит :)))
Лена 22 ноября, 2010 04:35
До чисток испытывала боль в области печени. Чистила печень таким методом 2 раза. После этого чувствуется легкость во всём организме. Выходит много всякой гадости..... Вот думаю если бы эти билирубиновые камешки у меня остались, было бы хуже.
Рус. 27 августа, 2010 03:53
Зачем тебе специалист? Чтобы он сидел и смотрел как ты поглощаешь оливковое масло, а потом сидишь на унитазе и издаешь мелодичные утробные звуки?
Можно просто предварительно сходить на УЗИ, провирить нет ли крупных камней в желчном пузыре, если нет, то можно чистить печень спокойно и без специалиста.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37