закрыть рекламу
18+

Фиброз матки. Лекарство есть

21
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фиброз матки – это разрастание соединительных волокон, которые у женщин обычно заканчиваются бесплодием. Ведь ткань заполняет собой маточные трубы. Подобные нарушения могут развиться в любом возрасте. Очень часто фиброз сочетается с воспалительными процессами в придатках или эндометриозом. Нередко развивается как осложнение после оперативного вмешательства. Особенно часто провоцируют подобные осложнения аборты. А еще один фактор, который способствует развитию заболевания – это ношение внутриматочной спирали. Обычно выступает сразу несколько причин.

Симптоматика заболевания неоднородна. Иногда фиброз вообще проявляется никак. Но это бывает в тех случаях, когда заболевание легкой и средней степеней тяжести. Если же соединительной ткани образовалось много, то обычно болезнь вызывает нарушение менструального цикла. Крови обычно выделяется намного меньше обычного. А может быть и вовсе отсутствие кровотечений.

Российские специалисты, много лет работавшие над созданием лекарства, предотвращающего разрастание соединительных волокон, наконец, добились своего. Препарат создан. Основой его является гиалуронидаза и полиоксидоний. Лекарство не просто предотвращает рост тканей, он может излечить и уже запущенные формы. Кроме этого, лекарство блокирует воспаление, а ведь именно оно является первопричиной болезни. Лекарство уже прошло испытания в некоторых больницах столицы и ожидает серийного запуска. Семьдесят процентов женщин, страдавших трубным бесплодием, вылечились именно этим препаратом и стали мамами. Создатель лекарства научно-производственное объединение «Петровакс Фарм».
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Вика 19 мая, 2015 09:22
Я знаю что это за препарат, мне его гинеколог назначила. Называется он Лонгидаза. У меня свечи, но кажется есть еще и инъекции.
мария 08 октября, 2013 03:01
Здравствуйте вы можете сказать название этого препарата
Лариса 26 августа, 2010 10:08
Где же название этого лекарства? Я вот пойду к врачу или в аптеку и что я там скажу? Название завода, который выпускает это лекарство? Или мне сказать составляющие его. Так какой фармацевт станет мне искать по всей аптеке этот чудо препарат. Еще я не совсем поняла: он уже выпускается в России или еще только планируется. У нас ведь так бывает, что что-то изобретут, а потом продают на запад эти разработки. Мы потом лет через двадцать получаем свое же лекарство по удесятеренной цене.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37