закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Фаст фуд. Вред уменьшаем

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Почти все знают о том, что фаст фуд вреден. Но, тем не менее, мало кто совершенно отказался от подобной пищи. А для кого-то фаст фуд – это единственная возможность перекусить во время рабочего дня. Поэтому следует рассмотреть не вопрос о полном отказе от быстрой еды, а о том, чтобы сделать вредную пищу менее вредной.

Для начала следует перестать есть на ходу. Процесс пищеварения очень страдает, если питаться в буквальном смысле слова на ногах. Плохо вырабатывается желудочный сок, тяжело работает поджелудочная железа. Кроме этого, на ходу пища почти не пережевывается, а отправляется в желудок большими кусками. Для того чтобы снизить воздействие этих вредных факторов, следует, как минимум, присесть хоть на бордюр и хорошенько пережевывать каждый кусочек.

При выборе пиццы следует отдавать предпочтение сортам без колбасы или ветчины, в которых совсем мало острого соуса. К тому же желательно остановить свой выбор на тонком корже.

Для фанатов картошки фри тоже есть советы: не следует есть ее с майонезом или жирными соусами. Для картошки тоже бывают диетические приправы, например, мягкий деревенский сыр.
При заказе пищи в закусочных быстрого питания лучше останавливаться на меню для детей. К тому же следует отдать предпочтение газировкам с маркировкой «диетическая». Салат предпочтительнее заказывать без соуса или с растительным маслом.
При покупке хот-дога лучше отказаться от соусов вообще.
Для фанатов выпечки совет: не следует покупать выпечку жареную в масле. Лучше отдать предпочтение печеным вариантам.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
роман 15 мая, 2011 04:34
а мне дорог мой желудок!!!!!!!!!!!!в тот фаст Фуд скоро вся таблица Менделеева поместится!!!!!!!!!!!!!!
Валерий 06 июня, 2010 04:32
Ну это хоть что-то полезное пишут. А то везде вред и вред. А мы вот любим именно такую еду. Правильно пишут, что можно как-то снизить вред фаст фуда. Теперь я буду знать об этом. Потому что если вся компания идет в закусочную, то я не могу один развернуться и пойти в вегетарианский ресторан. Меня просто на смех поднимут. А в закусочной, что еще брать кроме фаст фуда? Там и нет больше ничего другого. Вот и едим, пришли же компанией, никуда не деться.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37