закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Хроническая пиодермия. Лечение заболевания

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лечение хронической пиодермии требует особых методов и подхода. В первую очередь необходимо тщательно изучить состояние здоровья пациента для того, чтобы выявить иные хронические недуги. Эти заболевания обязательно следует вылечить, так как они и являются причиной появления болезни. Любые инфекционные процессы в организме должны быть остановлены. Обязательно следует проверить чувствительность возбудителя к разным видам антибиотиков. Только так можно грамотно назначить препарат для лечения. Антибиотики следует принимать не менее пятнадцати суток. В курс лечения от пиодермии хронической обязательно входят витаминные препараты. Это витамины С, А, группа В и фолиевая кислота. Также обязательно нужно пополнить в организме запасы фосфора и кальция. Если больной страдает аллергическими проявлениями, необходимо провести курс приема антигистаминных препаратов.

Лечение хронической пиодермии всегда включает и поддержание иммунитета. Для этого используют пирогенал по два с половиной микрограмма один раз в двое суток, плазмол по два миллилитра под кожу на протяжении двух недель. Кроме этого назначается курс из пятнадцати уколов стекловидного тела под кожу, спленина в таком же количестве и тоже под кожу, экстракта алоэ в количестве пятнадцати инъекций под кожу. Иногда проводится сеанс аутогемотерапии.

Кроме этого, используют и препараты более направленного действия, например, антистафилококковый иммуноглобулин пять инъекций через сутки. Назначается и препарат антифагин специфический, который вводят, начиная с самой малой дозировки, и заканчивая одним миллилитром.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Василий 05 июня, 2010 11:41
Если у человека такая болезнь – значит, организм нужно лечить. Весь организм болеет. У меня тоже были одно время прыщи по телу. Но у меня и веса тогда было килограммов на двадцать больше нормы. Это же очень много. Потом похудел, стал бегать по утрам и весь вес ушел. И прыщи тоже прошли. Голодал по нескольку дней подряд, питался разными всякими овощами-фруктами. И никаких прыщей у меня уже не стало больше. Это я на своем опыте могу всем рассказать, как вылечился от пиодермии.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37