закрыть рекламу
18+

Сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой

35
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой представляет собой фармацевтический препарат растительного происхождения, который обладает достаточно мощным противовоспалительным, а также отхаркивающим свойствами. Помимо данных двух компонентов в составе данного сиропа имеется также мятное и эвкалиптовое масла. Имеются и другие полезные свойства, присущие данному фармацевтическому средству. Это болеутоляющее, противокашлевое, антисептическое и заживляющее действия. Воздействуя на организм человека, сироп с подорожником и мать-и-мачехой способствует устранению кашля, а также разжижению мокроты.

Каковы показания к применению сиропа от кашля с подорожником и мать-и-мачехой?
Данный сироп назначается в борьбе с такими заболеваниями респираторных путей как: бронхит, трахеит, пневмония, трахеобронхит, а также бронхопневмония. Не обойтись без помощи данного препарата и при обычном остром респираторном заболевании, которое характеризуется сухим либо влажным кашлем. Этот сироп от кашля довольно часто назначают и при бронхите курильщика.

Что касается способа применения, то детям от шести до десяти лет данный сироп можно давать в количестве одной чайной ложки утром и вечером. Детям от десяти до пятнадцати лет его назначают по две чайные ложки утром, в обед и вечером. Дети старше пятнадцати лет, а также взрослые могут принимать этот сироп от кашля по одной – две столовых ложки утром, в обед, вечером и перед сном. Продолжительность терапии составляет две – три недели.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
надежда 17 ноября, 2014 02:28
Здравствуйте! Можно ли принимать этот сироп ребенку 3 лет при мокром кашле?
Ася 19 февраля, 2013 09:40
Здравствуйте!Моему ребенку только этот сироп от кашля помогает.Мы все сиропы перепробывали но с другими средствами лечение затягивалось.Как только начали принемать этот сироп от кашля так лечимся в два раза быстрее.Здоровья нашим деткам не болейте!))
Марина 23 февраля, 2012 10:03
Здравствуйте! А можно давать этот сироп ребенку 1 год и 11 месяцев? Если нет,то почему?
Светлана 05 мая, 2010 11:55
Я давала сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой своему ребенку. Как мне кажется, данный сироп достоин того, чтобы о нем говорили и его использовали в борьбе с кашлем как можно чаще. Я начала давать данный сироп своему ребенку примерно на третий день простуды. Уже через неделю от кашля не осталась и следа. Сейчас я советую его всем своим подругам, которых мучает кашель. Я и сама пила его ни раз. Он на самом деле эффективный.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37