закрыть рекламу
18+

СПА - отель

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это новое и модное заведение. Хотя СПА отелем можно назвать множество санаториев. По-простому, такой отель – это водолечебница. В таких отелях обязательно есть и гидромассаж, и различные виды душей. Некоторые из подобных отелей расположены на термальных источниках или вблизи минеральных источников. Такие отели имеют преимущество, так как они используют в оздоровлении гостей и природные ресурсы. При этих отелях всегда есть бассейн, причем чаще всего не один. Если такой отель расположен на берегу моря, то обязателен один бассейн с морской водой. Бассейны могут быть как в помещениях и работающие круглый год, так и под открытым небом. В бассейнах, хотя бы в одном из них обязательно должно быть оборудования для гидромассажа.

Кроме этого, в СПА отелях обязательно должна быть хотя бы одна сауна. В хороших же отелях гостям предложат на выбор и русскую, и турецкую бани, и финскую сауну. Кроме душей, ванн и обливаний в таких отелях обязательно есть возможность пройти самые разные виды <>a href="/news/massaj-wkti/"массажа, сделать обертывания, маски для кожи. Проводятся новейшие процедуры по очистке кожи лица и тела. При этом в СПА отеле могут быть кабинеты профессиональных врачей, которые помогут избавиться от некоторых недугов. Здесь могут составить индивидуальную программу по похудению, выхода из стресса. Часто при таких отелях работают косметические клиники или кабинеты, помогающие клиентам обрести красоту лица и тела. В этих отелях меню составляется согласно рекомендациям специалистов по лечебному питанию. Не испытывая голода и не нуждаясь ни в чем, здесь можно сбросить лишний вес.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олег 13 апреля, 2010 11:25
СПА-отели это для здоровых людей, у которых очень много денег. Я вот уже должен думать о здоровье. А не о том, как бы на квадроцикле покататься. У меня уже столько всяких болячек, что только в санаторий нужно ехать. Тут никакие СПА отели не помогут. А они хороши для молодежи, для семей молодых с детьми. У кого еще нет всякой хроники типа остеохондроза, гипертонии и разных других болячек, которые даже и вслух произносить не хочется, такие они отвратительные.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37