закрыть рекламу
18+

СПА-капсула

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

СПА капсула – это салон в миниатюре. Такие капсулы бывают разные: есть сухие, а есть и такие, в которых для оздоровления используются водные процедуры.
В сухих капсулах можно получить такие услуги, как очищение организма от шлаков и токсинов путем прохождения процедуры сухой сауны. При этом каждый клиент может по желанию и необходимости устанавливать для себя температуру. Посещение такой капсулы дает возможность и поприсутствовать на сеансе ароматерапии. В хороших капсулах используется многоканальная система ароматерапии. Также тело обрабатывают с помощью методики аэроионотерапии. А еще в этих капсулах используется метод мелотерапии. Это не обработка поверхности тела мелом. Совсем нет. Это оздоровление при помощи лечебных звуков. Причем для каждого клиента звуки подбираются в зависимости от индивидуальных особенностей и состояния.

Кроме этого, в СПА капсулах удобное ложе с подогревом. Нахождение здесь принесет неописуемое удовольствие. Одновременно клиент получает и сеанс точечного и вибрационного массажа. Все тридцать три удовольствия сразу.

Существуют и такие разновидности СПА капсул, в которых кроме вышеописанных процедур можно пройти еще и гидромассаж. Замечательные результаты посещения такой капсулы дает при ожирении, иных проблемах с метаболизмом, во время реабилитации после самых различных травм. Хороший эффект посещения этих капсул дает при восстановлении после болезней сердца, заболеваний системы воспроизводства, нарушения защитных сил организма. Отличный эффект дает посещение СПА капсулы для похудения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 13 апреля, 2010 11:27
Я тут посмотрела на фотографии СПА капсулы и подумала, что мне бы очень подошла такая дома. Только вот не знаю, какую я бы больше хотела: ту, что с гидромассажем или ту, что с сухой сауной. Это все болтовня конечно. Могу себе представить, сколько эта капсула стоит. Это нужно пол жизни на нее зарабатывать. В салоны я не хожу, хотя стоило бы, да и желание есть. Где-то в глубине души. Но это какое-то не правильное воспитание ставит посещение СПА на последние ступеньки в лестнице приоритетов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37