закрыть рекламу
18+

Отвар бессмертника

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Отвар бессмертника - это отличное средство для улучшения работы органов пищеварительного тракта, печени и желчного пузыря. Этот отвар активизирует движение желчи, снимает воспаление, уничтожает вредоносные микробы. При помощи такого отвара можно избавиться от таких грозных возбудителей болезней, как стафилококки и стрептококки. Под влиянием этого отвара проходит рвота, тошнота. Активизируется пищеварение. Такой отвар устраняет повышенное газообразование. Улучшая движение желчи, отвар бессмертника устраняет боли в печени и желчном пузыре. При желтухе использование такого отвара помогает устранить желтую окраску слизистых оболочек и кожи. Полезен этот отвар и при камнях или песке в желчном пузыре. Под влиянием отвара желчные протоки расслабляются, и песок выходит очень быстро и эффективно.

Как делается этот отвар?
Все довольно просто. Нужно взять десять граммов сушеных цветов растения, высыпать в эмалированную посуду с крышкой и добавляют один стакан холодной воды. Посуду следует поставить на пар и держать таким образом пол часа. Время от времени отвар следует мешать. Через полчаса отвар снимается с огня, оставляется на десять минут, а затем пропускают через сито и доливают столько очищенной воды, чтобы получилось двести миллилитров. Пить отвар следует по одной столовой ложке четырежды в сутки за четверть часа до принятия пищи.
Кому лень возиться с отварами, может принимать уже готовый препарат из бессмертника под названием Фламин.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Станислав 11 апреля, 2010 08:55
Я фламин принимал. У меня хронический холецистит. Раз в год лежу в больнице, меня промывают, прокапывают кучу разных лекарств. А потом я сам уже себя поддерживаю в живом состоянии. Организм уже сам не хочет работать, как следует. Поэтому когда прописывают лекарства на основе трав, я очень радуюсь. Это намного лучше, чем когда химию разную пить приходится. Хотя иногда и химия помогает не хуже, а даже и лучше чем эти травяные лекарства. Но фламин довольно эффективным оказался.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37