закрыть рекламу
18+

Бессмертник – зверобой - ромашка

105
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Этот сбор лекарственных растений лежит в основе БАД (биологически активной добавки) под названием «Тибет». Это чай для омоложения организма. В состав чая входят цветы бессмертника, зверобой, ромашка и березовые почки. Говорят, что рецепт этого чая был обнаружен в одном из тибетских монастырей и предположительно относится к шестому столетию до нашей эры. Употребление сбора бессмертник, ромашка, зверобой и березовые почки выводит из организма вредные накопления, помогает похудеть, активизирует обменные процессы, укрепляет сосуды и делает тело более молодым.

Бессмертник – это эффективный расслабитель гладкой мускулатуры, он снимает воспаления и уничтожает вредных микробов, засевших в теле. Замечательно помогает он при плохом метаболизме липидов, повышенной массе тела, сахарном диабете, атеросклерозе. Под воздействием бессмертника вместе с желчью из тела выводится холестерин.

Ромашка уничтожает вредные микробы, успокаивает воспаления в органах желудочно-кишечного тракта. Снимает боли и избыточное газообразование. Ромашка облегчает течение болезней почек, мочевого пузыря.
Зверобой это уникальное растение, которое потрясающе действует на человеческий организм.

Березовые почки выводят из организма излишки жидкости вместе с ней все вредные вещества. Пить чай «Тибет» следует по одной трети стакана утром, в обед и вечером после приема пищи. Обычно уже через пару недель заметно улучшение состояния.
Иногда же уже через несколько суток употребления заметно облегчение.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентина 02 июня, 2014 12:00
Здравствуйте.Начинаю принимать отвар.Подскажите пожалуйста-отвар пить обязательно горячим?Спасибо.
Нургуля 27 мая, 2014 01:30
Пью уже месяц. Результаты ощутила примерно через 2 недели. На работе девочки сказали, что цвет лица стал просто потрясающий, при том, что ни кремом ни тоналкой не пользуюсь. Заметила, что разгладились морщинки. Так как, я похудеть цель и не ставила, то вес держится как обычно 57 кг. На руках исчезли темные пятна. А главное, перестали судороги и онемение на пальцах ног. Продолжаю пить до конца. Очень понравился! Все советую!
Анна 28 сентября, 2013 09:53
Я пью этот сбор 1,5 недели.Только 1ст.утром перед едой и 1ст. вечером перд сном,но за неделю я скинула всеволиш 600гр.Буду пить дальше посмотрю что получиться....
Даша 17 апреля, 2013 10:37
Я пью такой отвар уже месяц ,состояние не передать словами ,энергии стало много и вес потеряла 4 кг за месяц.
олеся 15 января, 2013 03:04
я вот от этой смеси похудела на 14 кг. три года назад и только щас стала опять набирать вес и начала его пить посмотрим в этот раз поможет или нет.
наташа 26 октября, 2012 09:08
я пью этот настой две недели,самочувствие улутшилось,волосы преобрели блеск,кг не ушли но в обьеме талии уменьшилась,перестали болеть ноги вены,буду продолжать потом поделюся изменениями.А меня интересует один вопрос может кто то слышал о полезных жучках-знахарях,сколько они стоят и не вредны ли они?
Наталия 30 сентября, 2012 02:11
я пила не раз такой сбор, самочувствие, кожа и волосы заметно улучшались... а про похудеть- такой цели не было...
Евгений 22 марта, 2011 09:27
А мне попался вот такой рецепт :По 100 гр всех компонентов Тибета измельчить и хранить в плотно закрытой банке Каждый вечер заваривают по 1 ст ложке смеси в стакане кипятка ,настаивают 30 минут.Половину стакана выпить вечером с чайной ложкой меда,утром натощак допить вторую половину настоя.Пить до окончания сбора -примерно 40 дней.
Повторять через 3 года
Марта 17 февраля, 2011 02:43
какие пропорции нужно соблюдать? кто пишет 1 чайную ложку смеси на 0,5л , кто столовую ложку на 0,5 кипятка. и какая продолжительность курса? спасибо
Людмила 04 февраля, 2011 11:06
я пью отвар уже три недели,вес стоит на месте.Слышала что может результат быть на протяжении месяца после приема.Буду продолжать пить и ждать результат.Интесно сколько килограм может уйти? И кто как питается?
Ирина 03 февраля, 2011 08:01
А я пью этот сбор для похудения, уже 1,5 недели. Только в первые 2 дня -1кг.,и все, вес стоит. А травки действительно полезны! Буду продолжать пить!
Борис 11 апреля, 2010 08:49
Не обращал внимания на такие сборы. Но вот этот чай Тибет меня очень заинтриговал. Там столько всего интересного про него написано, что захотелось испробовать на себе. Совсем недавно пробовал курс спиртовой настойки чеснока. Облегчилась работа глаз. Они не так устают теперь и меньше болят по вечерам. Тоже тибетский рецепт. Может и этот чай мне поможет скинуть пару десятков лет? Обязательно приобрету. Сам отмеривать эти граммы не стану.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37