закрыть рекламу
18+

Ромашка - бессмертник - березовые почки

30
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ромашка, бессмертник и березовые почки являются частым компонентом множества сборов для омоложения и очищения организма. Часто к этим травам добавляются иные компоненты, которые добавляют полезных свойств сбору и усиливают действие бессмертника, ромашки и березовых почек. Вот один из сборов, который совсем не сложно приготовить самостоятельно. Этот сбор улучшает состояние кожи, под его воздействием кожа становится более упругой и гладкой, сбор укрепляет организм, выводит шлаки и токсины, помогает организму обновляться.
В сбор входит: десять граммов ягод шиповника, десять граммов сухого зверобоя, двадцать граммов сухого бессмертника, десять граммов цветов ромашки, десять граммов почек березы и десять граммов кукурузных рылец.

Бессмертник в этом сборе «отвечает» за очищение крови и органов желчевыделения. Благодаря ему сбор обладает свойством снижать вес тела, уменьшать количество жира в организме.

Шиповник – это источник витамина С. Он связывает свободные радикалы, которые и старят клетки человеческого организма. Ромашка удивительное растение, которое очень подходит для использования женщинами. Это растение возвращает молодость, успокаивает. Кукурузные рыльца это потрясающее средство для очищения организма. Под влиянием этого компонента в организме течение всех жидкостей активизируется. В том числе выводятся моча и желчь, а с ними масса вредных веществ.

Одну столовую ложку смеси трав следует заварить стаканом кипящей воды и подержать укутанным два часа. Затем пить по пол стакана трижды в сутки за полчаса до приема пищи.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 11 апреля, 2010 08:50
Я вот про кукурузные рыльца читала, что они от лишнего веса просто отлично помогают. Все мечтаю начать курс лечения этими рыльцами. Они вроде бы аппетит снижают. Не знаю ни одного человека, кто бы пил их. Но читала, что очень хорошо помогают. Про бессмертник и вовсе впервые слышу. Но думаю, что это на самом деле не плохое лекарство. Шиповник использую иногда зимой для профилактики простуды и гриппа. Все хорошие травы, я согласна.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37