закрыть рекламу
18+

Эссенциале в борьбе с ранним токсикозом

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Токсикоз – достаточно частое явление в жизни всех беременных женщин. Чаще всего данное состояние дает о себе знать в первые месяцы беременности, именно поэтому его именую ранним токсикозом. Токсикоз может быть и поздним. Он по сравнению с ранним токсикозом намного опаснее. Ранний токсикоз сопровождается такими симптомами как тошнота и рвота. Вполне возможно также усиленное слюноотделение и общее недомогание.

На самом деле ученые всего мира до сих пор не могут выявить истинную причину развития токсикоза. Одни утверждают, что данное состояние является следствием гормонального сбоя. Другим свойственно сбрасывать все на несоблюдение здорового образа жизни беременной женщиной. Довольно часто во всем обвиняют психологическое состояние будущей мамочки. На сегодняшний день существует также иммунологическая и вегетативная теории возникновения раннего токсикоза. Что же именно способствует появлению тошноты и рвоты до сих пор непонятно.

Несмотря на то, что послужило причиной развития данного состояния, с ним, вне всякого сомнения, нужно бороться. Методов борьбы с токсикозом достаточно много. Одним из них являются лекарственные средства. К примеру, женщине может быть назначен такой лекарственный препарат как эссенциале форте. Очень важно, чтобы любая беременная женщина обращалась за помощью к этому препарату только в том случае, когда данный препарат будет назначен ей непосредственно специалистом. Прекрасно справляются с токсикозом и некоторые биологически активные добавки. К другим фармацевтическим средствам можно причислить церукал, глюкозу с витамином С, а также полифепан.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 18 февраля, 2010 11:31
Как мне кажется побороть ранний токсикоз можно и без лекарственных препаратов. Не стоит лишний раз перезагружать организм малыша всякими химикатами. И не стоит утверждать, что они безвредны. Каждый лекарственный препарат имеет свой минус. Я, к примеру, избавилась от токсикоза обычными методами – ела чаще, но маленькими порциями, пила как можно больше жидкости, гуляла по вечерам, а также старалась думать только о приятных вещах. Поверьте мне, это действительно помогает.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00