закрыть рекламу
18+

Эссенциал ойл

25
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эссенциал ойл – прекрасная биологически активная добавка, которая весьма успешно справляется с такими заболеваниями как: ишемическая болезнь сердца, гипертония, сахарный диабет, атеросклероз сосудов и некоторыми другими. Не обойтись без помощи данной биодобавки и в том случае, если у человека возникло какое-либо воспалительное заболевание, которое плюс ко всему приобрело еще и хронический характер. Довольно часто это средство применяется и в борьбе с трещинами, преждевременным старением кожи, шелушением кожного покрова. Экземы, гиперкератозы, псориазы, ихтиозы, старческая сухость кожи – со всеми этими проблемами также поможет справиться эссенциал ойл.

Следует отметить еще и то, что, как и многие другие специальные БАД эссенциал ойл нашла свое широкое применение в качестве профилактического средства. Ее используют непосредственно для защиты человеческого организма от существующих вирусных и инфекционных заболеваний, а также от многих других отрицательных факторов внешней среды. Ни для кого не секрет, что старение кожи – это результат современного ритма жизни, переполненного стрессами, скандалами, выяснениями отношений, суетой и так далее и тому подобное. Ну, так вот эссенциал ойл поможет воспринимать окружающий человека мир более спокойно. В результате, человек сможет переосмыслить, каковы же основные правила здорового образа жизни и начнет соблюдать их.

Что касается дозировки данной добавки, то ее необходимо принимать по одной капсуле утром и вечером во время приема пищи. Продолжительность применения составляет три месяца.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 18 февраля, 2010 11:35
Как мне кажется все современные БАД (биологически активные добавки) заслуживают нашего признания. Однако я лично предпочитаю принимать данные биодобавки не столько с целью лечения, сколько с целью профилактики тех или иных заболеваний. Что же касается терапии уже имеющихся недугов, то в данном случае мое предпочтение отдается непосредственно лекарственным препаратам. Им я доверяю намного больше. Наверняка со мной согласятся многие, ведь ни одна биодобавка не может оказать действия сильного антибиотика.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00