закрыть рекламу
18+

Эссенциале – прекрасное желчегонное средство

43
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это прекрасное желчегонное средство, которое получило признание огромного количества людей. В составе данного препарата имеется огромное количество фосфолипидов. Именно благодаря ним, при взаимодействии с человеческим организмом эссенциале способствует не только защите, но и восстановлению клеток, как печени, так и других органов. К другим компонентам данного препарата можно причислить витамины, ненасыщенные жирные кислота, линолевую кислоту и некоторые другие. Именно за счет всех этих компонентов это лекарство обеспечивает нормальную работоспособность печени, обновляет клетки данных органов, а также регенерирует нейтральные жиры. Самым главным свойством эссенциале является то, что данный препарат изгоняет из организма переизбыток желчи. Более того, он восстанавливает как ее физические, так и химические свойства.

Эссенциале является одним из тех немногих лекарственных препаратов, которые практически невозможно выявить в человеческом организме. Здесь не поможет ни биологическое исследование, ни исследования при помощи маркеров, ни какие бы то ни было другие. Что же касается заболеваний, в борьбе с которыми используется данный препарат, то их на самом деле достаточно много. Это и различные формы гепатитов, и различные поражения печени, в том числе и токсические, и цирроз печени, и дегенерации печени различно происхождения. Весьма эффективно данное фармацевтическое средство справляется с псориазом, печеночной комой, а также радиационным синдромом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юрий 18 февраля, 2010 11:25
При помощи эссенциале мне удалось избавиться от печеночной комы. Когда я попал в больницу, моя жизнь на самом деле висела на ниточке. Врачи не давали точного ответа. Жена горевала, так как думала, что вскоре ей придется со мной распрощаться раз и навсегда. Буквально через полчаса мне поставили капельницу с эссенциале и дали выпить капсулы данного препарата. Нет, конечно же, результата пришлось дожидаться, причем довольно долго, однако все обошлось и сейчас я вспоминаю о тех моментах, как о страшном сне.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00