закрыть рекламу
18+

Эссенциале при беременности

58
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Беременность – один из самых прекрасных и долгожданных периодов в жизни практически каждой представительницы прекрасного пола. Однако, несмотря на то, что беременность запоминается каждой женщине своими приятными ощущениями, она еще очень часто бывает омрачена весьма серьезными нарушениями работы некоторых органов. В результате, беременную женщину начинают беспокоить те или иные заболевания либо значительно ухудшается ее общее самочувствие. Нет, происходит это не из-за того, что женщина не ведет здоровый образ жизни либо неправильно питается. Причины кроются совершенно в другом. Дело в том, что сам процесс вынашивания ребенка порой перезагружает тот или иной орган. Так довольно часто беременность становится причиной нарушения работы печени.

Каким образом нормализовать работу печени при беременности и при этом не нанести вреда малышу?



Выход есть – нужно приобрести и принимать эссенциале. Эссенциале при беременности – вот о чем медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поговорит с Вами прямо сейчас.

Для начала попробуем разобраться, что вообще представляет собой препарат под названием эссенциале. На самом деле эссенциале – это один из самых известных препаратов современности, который используется для нормализации различных сбоев работы печени. Данный фармацевтический препарат заслужил признание огромного количества людей и все это благодаря его лечебным свойствам, а также легкости его применения. Еще одним большим плюсом данного лекарственного средства является то, что в его составе содержаться только природные компоненты. Это дает возможность использовать его абсолютно всем.

Насколько безопасен эссенциале при беременности?


Как мы уже говорили, в состав данного препарата входят только природные компоненты, что дает возможность совершенно спокойно использовать его при беременности. Более того, довольно часто специалисты не то, что не рекомендуют, они настоятельно советуют обратиться за помощью к эссенциале. Объясняют они это тем, что в составе эссенциале имеются фосфолипиды. Данные вещества особенно необходимы женскому организму при беременности, так как именно они принимают участие в целом ряде биохимических реакций. С их помощью нормализуется обмен веществ, а, следовательно, и улучшается общее самочувствие беременной женщины.


Когда именно беременной женщине необходима помощь эссенциале?


Чаще всего данный препарат назначается для снижения токсикоза. Также без помощи данного лекарственного препарата не обойтись и в случае наличия у беременной женщины гестоза. Следует обратить внимание всех будущих мамочек на то, что гестоз во время беременности крайне опасен. Дело в том, что длительное отсутствие лечения данного заболевания может привести к серьезным нарушениям роста и развития малыша в утробе матери. Особенно опасно рожать при наличии гестоза. Именно поэтому нужно позаботиться о здоровье ребенка и начать принимать эссенциале как можно раньше. Данное фармацевтическое средство поможет не только нормализовать работу печени, но еще и поспособствует правильному усвоению питательных компонентов плодом.


Обращаем Ваше внимание еще и на то, что эссенциале благоприятно воздействует не только на работу печени, но и на работу всего организма. Дело в том, что эссенциале свойственно защищать и восстанавливать все человеческие клетки и их оболочки. Чаще всего данное средство рекомендуется принимать женщине не только во время беременности, но и после родов во избежание рецидива гестоза. Следует напомнить всем беременным женщинам еще и о пользе специальных БАД (биологически активных добавок). Принимая их, Вы можете быть спокойны не только за нормальное функционирование Вашей печени, но и за нормальный рост и развитие Вашего малыша.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Светлана 25 октября, 2015 11:33
Мне при беременности назначили эссенсиале внутривенно, т к был сильный токсикоз и потеря веса аппетита снижение давления, впоследствии очень сильные головные боли, на сроке 9 недель врач назначила капельницу в течении недели, глюкозу, натрий хлор раствор, аскорбиновую кислоту потом внутривенно эссенсиале, рвота практически прошла стала набирать вес, появился аппетит. Мне лекарство помогло.
egor 08 октября, 2015 06:45
Когда был на приеме у врача и он поставил мне диагноз гастрит, сразу упомянул про это средство и я его стал пить. Вот только эффекта никакого не заметил..
Света 17 июня, 2015 11:21
Я не думаю что при беременности пить данное лекарство будет хорошей идеей, потому что оно не помогло мне. В итоге пришлось пить иное лекарство, которое уже сама нашла, по отзывам.
Марина 14 августа, 2013 11:16
Александру
Причем здесь препараты на ядах? Пейте сколько хотите, то, что вам прописали, вы беременным никогда не будете. В статье ясно написано-только природные компоненты, что априори ложь т к. в капсулах содержится этанол. Вам может это и нормально-а на плод это оказывает токсическое действие. Поэтому и так и сяк расхваливать попусту этот препарат не имеет смысла, и принимать его стоиот только в случае, если риск для матери превышает риск от этанола и красителей для плода.
Жылдыз 02 марта, 2013 01:28
Милые дамы!!! Возьмите в аптеке инструкцию эссенциале в ампулах и в капсулах, в инструкции ампул: с осторожностью беременным пишут из-за наличия бензилового спирта который вызывает синдром одышки что приводит к летальному исходу, а в капсулах выше указанный натрий лаурилсульфат и теперь думаю может перетерпеть? Подскажите
Александр 30 ноября, 2011 04:07
Алексу.
А вы не пробовали порекомендовать людям не принимать нитроглицерин? Или препараты, содержащие яды змей? Вам не сотсавит труда выяснить, что нитроглицерин гораздо более ядовит, чем лаурилсульфат. Как всё просто - увидел каку и в бубен вдарил. Один из врачей древности писал, что лекарство от яда часто отличает только доза. А вы походя, не понимая охаиваете очень неплохой препарат. Имеющий противопоказания (куда же без них).
natka 28 ноября, 2011 04:28
принимать лучше хофитол при беременности и тем у кого проблемы с печенью, он без вредных добавок описанных выше, и без противопоказаний
Элия 01 апреля, 2011 03:50
Галина, почему не назначают этот препарат.. еще как назначают, мне доктор назначил Эсенссеале на 14 неделе беременности.. ну конечно токсикоз спал.. единственное его нельзя есть со сладким и жаренным.. и ешьте хоть по несколько ягодок маслин.. и все будет хорошо..
Александр 03 декабря, 2010 09:32
По рецептам врачей принимал карсил, тыквеол, гепобене и др.
Сам начал принимать эссенциале. Почувствовал улучшение своего состояния, практически пропали прыщи с лица.
Алекс 16 сентября, 2010 08:55
Оксана спасибо за подтверждение,еще хочу добавить что в капсулах содержатся- оксиды железа и глицирин(с лаурил сульфатом -это опасный коктель) которые сами по себе вредны печени!я был в шоке когда узнал что там есть лаурил сульфат натрия и эти оксиды железа,неудивительно что его запретили во многих странах мира а ведь даже шампунью с лаурилом опасно мыть голову так как он всасывается в кровь через кожу и разрушает все органы и еще накапливается и не выводится!
ps
государству нужен раб чтобы работал на него а когда раб выходит на пенсию,раб должен умереть...нас убивают а мы этого и не замечаем как будто так и должно быть
Оксана 14 сентября, 2010 11:12
Девочки, молодые мамочки, а ведь Алекс прав! Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS) или додецилсулфат натрия (англ. sodium dodecyl sulfate, SDS) — натриевая соль лаурилсулфокислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.Задумайтесь, стоит ли принимать!
Алекс 31 июля, 2010 08:29
люди!!!зря вы расхваливаете эссенцеале форте н!вы внимательно изучите его состав,который не только вредит здоровью но и опасен для организма и это не шутки!в капсулах содержится вещество лаурил сульфат натрия и этим все сказанно!!!
Елена 30 марта, 2010 01:01
Я вот полностью согласна с тем, что во время беременности организм работает на износ. Я сама почувствовала, где у меня печень только во время беременности. Хотя я не ела все подряд, как некоторые. Старалась питаться, более-менее, сбалансировано, тем не менее, печени все равно было тяжело справиться. Поэтому мне назначали эссенциале форте. Нормальный препарат. У меня никаких отрицательных явлений не было от его приема. А печень потом, после родов, по УЗИ уже была в норме.
Валентина 26 марта, 2010 02:32
Я страдала токсикозом очень сильно. Рвало меня по три раза на день, похудела как щепка. Но врачи мне ни слова не сказали о том, что есть такое лекарство, которое может облегчить состояние. Это говорит о не слишком высоком уровне наших врачей. Сейчас уже планируем второго, и я буду иметь в виду эту полезную информацию по поводу эссенциале. Почитаю и проконсультируюсь со знающими специалистами. Хотя, говорят, во вторую беременность уже может быть намного легче.
Светлана 23 марта, 2010 07:10
Вот все такие должны быть лекарства. Чтобы из натуральных компонентов и чтобы их можно было всем принимать и беременным и детям и всем. Потому что тогда они действительно лечат. А если лекарство одно место лечит, а другое калечит, то зачем нужно такое лекарство. Это мое такое мнение. Я печенью никогда не страдала, потому что питаюсь нормально, жирное не ем и спиртное пью только по праздникам, да и то понемногу. Поэтому и не знакома с этим препаратом.
Галина 21 марта, 2010 01:06
Если это эссенциале такое полезное, почему его врачи не прописывают. У меня вот был токсикоз и довольно выраженный. Подружка моя вообще рыгала три месяца от всего подряд. Но ни мне, ни ей ни слова не сказали врачи про это лекарство. Почему они не назначают, если это может облегчить состояние? Я бы пила с удовольствием. Только теперь уже токсикоза нет, срок у меня уже почти семь месяцев. Какой там токсикоз. Уже и не может быть никакого токсикоза. А с печенью у меня нормально все.
Лидия 18 марта, 2010 12:29
Терпеть не могу, когда авторы статей ограничиваются такими фразами, типа природные компоненты. Что это вообще за природные компоненты. Это может быть и глина из-под ног, и экстракты растений, и препараты из трупов животных. Тут ничего не понятно. Что именно в составе этого лекарства обязательно выясню. Иначе просто не могу я. Если моему близкому человеку прописывают непонятные лекарства, то кто-то должен в этом разобраться. А если это все разговоры, то можно забыть и не вспоминать.
Игорь 13 марта, 2010 02:32
Эссенциале, между прочим, не только для печени, хотя в основном, конечно, это лекарство для печени создано. А еще я читал, что эссенциале хорошо на обмен веществ влияет. Его некоторые врачи советуют и для улучшения работы головного мозга. Моя подруга вообще при помощи эссенциале прыщи вывела. Оказывается, под влиянием этого лекарства улучшается состояние кожи, пропадают прыщи и угри, нормализуется жировой обмен. Главное, что все натуральное и не вредное.
Ольга 11 марта, 2010 08:26
Если эссенциале восстанавливает все клетки в организме, может его можно использовать и для оздоровления при других болезнях, а не только для лечения печени. Ведь и в головном мозге нужно восстанавливать время от времени что-то, особенно если тебе уже не тридцать пять, и еще во многих органах есть подобные механизмы и микробы. Я, например, очень интересуюсь разными оздоровительными технологиями. Но с эссенциале никогда не сталкивалась. Могу попробовать.
Валентина 10 марта, 2010 12:00
Фосфолипиды нужны для усвоения кальция. Я когда беременной была, мне прописывали только кальций вместе с фосфором. Иначе даже нет смысла принимать кальций. А ведь если кальций не пить отдельно, то зубы сразу испортятся. Мне мама сказала. Когда она меня носила, не пила кальций. Тогда еще этого не знали, что нужно пить его и у нее все зубы испортились за эти девять месяцев. Поэтому я пила всю беременность и пока грудью кормила тоже пила кальций и фосфор.
12
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00