Флемоксин в лечении Helicobacter pylori у детей

37
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

По данным медицинской статистики до девяноста пяти процентов хронического гастродуоденита, до ста процентов язвы кишечника, до восьмидесяти семи процентов рака желудка вызваны именно действием хеликобактер пилори. Подавляющее большинство взрослых являются зараженными этой бактерией. Половина малышей к пятилетнему возрасту также уже заражены хеликобактером пилори. В странах постсоветского пространства этот процент вообще приближается к девяноста.

Таким образом, лечение детей от хеликобактер пилори – это очень серьезная и важная задача. По нынешним международным стандартам, если в семье есть больные, зараженные хеликобактер пилори, то здоровье малыша под угрозой и его обязательно нужно пролечить от этого заболевания. В тех семьях, где есть больные язвенными поражениями органов пищеварения, также обязательно лечат детей от хеликобактер пилори.
Чем же лечат детей? Ведь препарат должен быть максимально гуманным по отношению к организму ребенка.

При лечении от хеликобактер пилори необходимо использовать несколько антимикробных препаратов. Один из них – флемоксин. Схема лечения, предложенная украинскими врачами такова: флемоксина по пятьсот миллиграммов утром и вечером, де-нол в обычном количестве утром и вечером, кларитромицин по пятьсот миллиграммов утром и вечером. Есть и иная схема, включающая в себя четыре лекарственных препарата: флемоксин – по пятьсот миллиграммов дважды в сутки, де-нол дважды в сутки, кларитромицин по пятьсот миллиграммов дважды в сутки, ингибитор протонной помпы дважды в сутки.

Иногда, в качестве поддержки организму, можно использовать БАД (биологически активные добавки) для улучшения самочувствия.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 12 апреля, 2012 09:46
У мужа обнаружили хеликобактер. Младшей дочери 3 года, а старший встречается с девушкой. Нам лечиться всем? И членам ее семьи (там тоже ребенок 7 лет)? А как дозировать лекарства для детей?
Руслан 06 декабря, 2011 12:15
А так же как вылечить колит?
Руслан 06 декабря, 2011 12:13
хотелось бы узнать как можно вылечить хелико бактер при таких тяжелых условиях как:Хронический колит.хронический гастрит. эррозии 12 ти перстной кишки.ведь при лечении антибиотиками через 2 часа после приема 1 таблетки антибиотика я практически ночую на унитазе. страшно начинает болеть живот и по прекращению приема антибиотика живот успокаивается не менее недели . а то и более.очень хочу вылечить хелико бактер т.к много лет сижу на строгой диете и постоянно мучают боли в животе. поносы и тошнота.в каких больницах только не лежал. но все разводят руками и говорят .что без антибиотиков не обойтись. но что делать и как лечить если организм их не воспринимает и дает от них только отрицательную сторону.Подскажите пожалуйста?
Татьяна 05 февраля, 2010 11:41
Очень хочу сдать анализ на этот микроб. Думаю, что он у меня есть. А еще думаю, что его мне муж подарил. У него больной желудок и частенько он дает о себе знать. А я с тех пор, как с ним поселилась, узнала, что такое изжоги. Они меня мучили во время беременности, ну а теперь это от хеликобактера все. Нужно непременно пролечить этот микроб. Моя тетя прошла все эти этапы и теперь на желудок не жалуется. А чем лечить - это пусть врачи решают.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.