Флемоксин солютаб. Новое слово в фармакологии

30
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Открытие антибиотиков, по истине, ознаменовало новую эру в развитии медицины. Сегодня мало кто из нас сомневается в значении антибиотиков в нашей жизни. Ученые постоянно работают над разработкой все новых и новых видов антимикробных препаратов, но первым антибиотиком, открытым учеными, был пенициллин. Препараты из группы пенициллинов до сих пор занимают одно из важнейших мест в ряду антимикробных препаратов. Одним их таких средств является флемоксин.

Преимущества препарата


Флемоксин – это полусинтетический препарат. Действующий компонент флемоксина – амоксициллин. Вы может сказать, что со времени открытия пенициллинов прошло уже очень много времени, и что более новые препараты эффективнее и сильнее. В этом есть доля правды, но флемоксин, как препарат пенициллинового ряда, имеет свои преимущества. Во-первых, флемоксин практически не вызывает в организме пациента побочных эффектов. В инструкции Вы найдете раздел, посвященный побочным эффектам, и в нем будет указан ряд недомоганий, но эти недомогания случаются крайне редко.


При клинических испытаниях флемоксина даже у маленьких детей не было никаких проблем подобного рода. Лишь у одного малыша из тридцати наблюдали небольшие высыпания на коже лица. Но они быстро прошли и не доставили ребенку никаких неудобств. Флемоксин настолько мягко действует на организм, что его можно использовать даже для лечения женщин, находящихся в состоянии беременности, а также мам, кормящих малышей грудным молоком. Как говорят врачи: «инструкции к лекарствам пишут для врачей и для прокуроров». Обычный пациент, прочитав инструкцию, только зря напугается.

Биодоступность


Вернемся к нашему флемоксину. У этого препарата есть еще одно неоспоримое преимущество перед иными антимикробными лекарствами: флемоксин обладает уникальной биодоступностью.

Что означает это слово?
Это значит, что практически весь активный компонент препарата идет именно на лечебные цели, ничего не переваривается, не теряется в процессе усвоения организмом. Так вот, у флемоксина биодоступность составляет девяносто три процента. Это очень высокий показатель. Не многие препараты могут похвастать подобным показателем.

Уникальность препарата


А еще флемоксин выпускается в удивительной форме. Это запатентованная лекарственная форма Солютаб – собственность голландской фирмы, выпускающей флемоксин солютаб. Фармацевты постоянно трудятся над тем, чтобы облегчить наше с Вами лечение и сделать его максимально приятным. Флемоксин солютаб – это, наверное, большее, что можно сделать в этом направлении. Форма данного препарата такова, что таблетки можно принимать до еды, после еды, во время еды. То есть пища никаким образом не влияет на эффективность усвоения организмом лекарства. Кроме этого, флемоксин солютаб можно проглотить целиком – это для деловых и занятых людей. А можно разжевать как жевательную конфетку, получив удовольствие от приятного фруктового вкуса. А еще можно растворить в воде – это замечательная придумка очень понравится Вашим детям. Покупаешь таблетку и делаешь из нее вкусный и полезный сиропчик. Причем биодоступность, то есть эффективность флемоксина совершенно не меняется, она остается на том же рекордном уровне.


И в заключении необходимо сказать, что флемоксин замечательно сочетается с большинством лекарственных препаратов, БАД (биологически активных добавок) и иных средств, которые Вы можете принимать совместно с флемоксином. Однако, медколлегия tiensmed.ru предупреждает - не бегите сразу же в аптеку покупать эти "чудо-таблетки". Проконсультируйтесь предварительно с лечащим врачом. Все же флемоксин солютаб, хоть и является практически безопасным и очень современным лекарственным средством, это именно лекарственное средство. Имеется ряд предупреждений и противопоказаний для его использования.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Андрей 25 декабря, 2014 05:13
Добрый вечер!
У нас завтра новогодний корпоратив намечается. Последний приём Флемоксин Солютаб был 24.12 в 21:00.
Скажите, пожалуйста, через, сколько дней после последнего приёма Флемоксин Солютаб можно употреблять алкоголь?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.