закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Флемоксин. Новейшее в антибиотиках

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Флемоксин это антибиотик из группы пенициллинов. На сегодняшний день доказано, что именно антибиотики из группы пенициллинов и цефалоспоринов являются наиболее эффективными и наносят меньше вреда организму. Известно, что любой антибиотик в какой-то степени нарушает нормальную работу организма. Цефалоспорины – это препараты, стоимость которых выше, чем у пенициллинов. Пенициллины менее других препаратов уничтожают полезные микроорганизмы, населяющие органы пищеварения. В связи с этим врачи отдают предпочтение именно препаратам из группы пенициллинов.

Один из наиболее современных препаратов – это флемоксин солютаб. Одним из удобных качеств этого препарата является то, что принимать его следует в некоторых случаях один раз в сутки – это очень облегчает лечение забывчивых пациентов, а также маленьких детей, которым сложно лишний раз дать лекарство. Кстати, данный препарат можно давать даже грудничкам, а также женщинам в период беременности и кормящим грудью мамам.

Почти все сто процентов принятого флемоксина солютаб не только усвоится организмом, но еще и вступит в благоприятное взаимодействие с иными принимаемыми больным лекарствами.

Например, флемоксин очень хорошо работает с муколитиками и противокашлевыми препаратами. Это важно, ведь данный препарат часто назначается при бронхитах и иных болезнях органов дыхания.

Еще один большой плюс – это гуманное отношение препарата к органам пищеварения. Этот препарат не только не раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника, но в некоторых схемах лечения язвенной болезни его даже назначают как один из компонентов. Поэтому людям, страдающим язвой можно спокойно его принимать.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 27 июля, 2009 02:59
Препараты на основе амоксициллина уже давным-давно известны, ничего такого особенно революционного в этом лекарстве нет. Вот форма действительно интересная, то, что эту таблетку можно по-разному принимать. Это удобное и приятное нововведение. Хотя, если брать для себя, а не для ребенка, то лучше сэкономить деньги и взять обычную форму того же антибиотика. Разницы никакой нет, ну вкус не приятный, это с моей точки зрения ерунда.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37